Как выбрать меню на свадьбу? Закуски на банкетный стол в ресторане


Банкетное меню на свадьбу. Рассчитываем меню на свадебный стол.

Свадебный банкет представляет собой именно ту часть торжества, которая делает запоминающейся всю свадьбу. По крайней мере, это так для большинства присутствующих гостей. Если оформление зала, покупка платья и заказ свадебного кортежа обычно трудностей не вызывает, то со свадебным меню могут быть разные сложности.Ведь всем парам хочется, чтобы банкетное меню на свадьбу было щедрым, удачным, однако без особых излишеств.

Подготовка к заказу свадебного меню

Когда число приглашенных на свадьбу гостей будет подсчитано, нужно для себя четко уяснить, какая еда, напитки и виды выпивки обязательно должны быть на праздничном столе.

Если отправиться в ресторан без такой подготовки, то работники пищевого заведения вас «нагрузят», что называется по полной. Вам не удастся сэкономить. Да что там. Велик шанс того, что вы закажете практически вдвое больше продуктов и напитков, чем нужно в действительности.

Отталкиваться в составлении меню на свадебный стол нужно от списка приглашенных гостей. Если возможно, уточните вкусовые предпочтения каждого из них. Конечно, составлять персональное меню для каждого отдельного гостя не обязательно.

Однако лучше узнать, нет ли в числе приглашенных гостей вегетарианцев, соблюдающих пост или тех, у кого есть особые предпочтения. Пожелания людей этих категорий рекомендуется учесть.

Последовательность подачи блюд в ресторане

Как правило, сперва на свадебном торжестве подаются салаты на ряду с холодными закусками. Традиционно на протяжении первых трех тостов гости просто едят. Это время будет составлять тридцать-сорок минут. Немного насытившись и выпив, люди начинают веселиться, петь и развлекаться.

Если ведущим вашей свадьбы будет активный тамада, то он непременно увлечет собравшихся свадебными обрядами и забавными конкурсами. При таких условиях продуктов можно заказывать на тридцать-сорок процентов меньше.

В течение первого торжественного часа официанты должны к столу подать горячий вид закуски. Но основные горячие блюда, а также гарниры обычно на столе появляются в последующие три-четыре часа.

К слову сказать, конкретное время, когда будет на стол принесено каждое из блюд, лучше обговорить с администратором заранее. В противном случае на деле может выйти так, что салаты с прочими закусками закончатся, но горячее еще не будет приготовлено.

Конечно, сидеть за пустым столом вряд ли кому-то из гостей понравится. Но для устраивающих свадьбу чрезмерное обилие еды может «влететь» в копеечку. Поэтому по возможности рекомендуется искать золотую середину при составлении меню, ориентируясь на то, какое количество еды в граммах на одного гостя должно приходиться.

меню на свадьбу

Расчет банкетного меню на свадьбу. Ориентировочные объемы блюд

Нарезки

Начнем с нарезок. Они могут быть мясными, сырными, овощными, а также рыбными. Мясную нарезку принято формировать из двух-трех видов буженины, балыка и ряда колбасных изделий. На одного гостя в среднем придется примерно сто тридцать или сто пятьдесят грамм мясной нарезки.

Нарезку сыра нужно рассчитывать исходя из величины в тридцать пять грамм на гостя. Сырную нарезку принято дополнять маслинами, оливками, а также виноградом.

Объем овощной нарезки должен составлять около восьмидесяти грамм на человека. В нее включаются такие виды овощей, как болгарский перец, помидоры, огурцы, зелень и редис.

По желанию можно сделать заказ рыбной нарезки. Это может быть филе красной рыбы, рыбный балык, копченые виды рыб. На человека рыбная нарезка должна составлять около сорока грамм. Но если вы заказываете рыбу, то обязательно она должна быть в форме филе.

Салаты

Основное требование к салатам заключается в том, что они должны быть преимущественно легкими. На свадебном банкете при обилии иных блюд никто, наверно, не обрадуется оливье или селедке под шубой. Лучше сделать комбинированные, но легкие салаты.

На одного гостя салатное блюдо должно составлять около пятисот грамм. Если вы закажете три разновидности салата, то на человека делайте расчет в сто шестьдесят грамм.

Закуски

Многие в  меню на свадебный стол в ресторане предпочитают видеть бутерброды, дополненные красной икрой. На гостя расчет икры делайте равным в двадцать грамм. Если икра будет черной, то хватит и десяти грамм.

В ресторане вам скорее всего предложат и оригинальные виды закусок в виде сырных шариков, канапе, мини рулетиков с дорогими видами рыб. Если средст на это у вас хватает, то нет причин, чтобы не соглашаться. Такие блюда всегда становятся замечательным украшением стола, да и гостям они очень понравятся.

Горячую закуску принято подавать отдельными порциями. Но опытные организаторы свадебных торжеств не советуют вообще в свадебном меню предусматривать порционные виды блюд. Ведь один гость вряд ли будет просить добавку, а кто-то может вообще не притронуться к конкретному блюду.

Обычно в качестве горячего заказывают мясные блюда, а также рыбные. Расчет в этом случае должен быть двести или двести пятьдесят грамм на человека.

Гарниры

Вес конкретного из гарниров будет определяться их видом. Так, для риса будет достаточно ста тридцати грамм. Если это будет картофель, тогда брать нужно двести пятьдесят грамм.

Свадебный торт

Конечно, свадебное торжество не может обойтись без торта. Его общий объем нужно рассчитывать исходя из двухсот грамм на человека. Подробнее про расчёт свадебного торта читайте в статье Как выбрать идеальный торт для свадьбы? 30 фото тортов.

Спиртные и безалкогольные напитки

Свадебное меню, безусловно, должно предусматривать и спиртные напитки. И этот пункт один из важных в нашем вопросе — как рассчитать банкетное меню на свадьбу? Ведь гости на свадьбе будут самыми разными.

Бабушки могут вообще не пить, равно как и дети. А вот молодежь в этом вопросе будет более активной. Поэтому рекомендуется сделать подсчет в зависимости от разделения людей на группы: непьющих совсем, мало пьющих и активных любителей.

В среднем принято покупать на десяток гостей четыре бутылки с водкой либо коньяком, по две бутылки красного и белого вина, по две-три бутылки шампанского и по одному литру безалкогольного напитка в расчете на одного гостя.

Если свадьба будет летом, то безалкогольных напитков должно быть два литра.

Но этот расчет справедлив только для самого банкета. Нужно еще напитки взять на фуршет и прогулку. Классическая перевязка из пары бутылок с шампанским для молодоженов считается отдельно.

Напитки нужно брать с запасом. Они не смогут испортиться, а в сценарии свадьбы очень даже пригодятся. Всегда выгоднее в ресторан приходить со своими напитками. Некоторые заведения допускают, что своими могут быть также овощи и фрукты. Выбирая напитки, также ориентируйтесь на погоду. При жаркой погоде крепкие напитки будут пользоваться меньшим спросом.

А в зимнее время свою популярность утратит вино.

♥  Какую еду брать на прогулку?

На прогулку, как правило, отправляются только молодожены и их близкие друзья.

В машине молодоженов обязательно должно находиться шампанское, легкие закуски с фруктами, крепкие напитки по вкусу.

Нарезки для прогулки делаются заранее дома. Затем их можно обернуть пищевой пленкой. Это позволит во время прогулки наслаждаться ими в полной мере.

Для закуски допустимо использовать пластиковую посуду. Но вот пить лучше не из стандартных пластиковых стаканов. Разумней в магазине приобрести специальные изящные стаканы из пластмассы. Они обеспечат достойный вид на фотографиях.

Примерное меню на свадебный стол: Фуршет для гостей

Под фуршетом на свадьбе понимается небольшой стол в ресторане для тех гостей, которые не поехали на прогулку. Иногда до самого банкета после росписи приходится ждать по несколько часов. И остальные гости должны проводить ожидание в комфорте. С этой целью для них и организовывается отдельный стол.

Там должно быть спиртное в бокалах, минеральная вода и сок. В качестве закуски можно предусмотреть маленькие бутерброды, сырную и мясную нарезку, конфеты, кофе или чай.

Летом всегда в избытке должны быть прохладительные напитки. Около столика для фуршета должен находиться официант, чтобы помогать ожидающим гостям.

♥ Читайте: Как составить меню на свадьбу. Пример меню на свадьбу на 50 гостей

Рекомендуется обязательно предусмотреть накрытие стола для фуршета. Ведь провести несколько часов вблизи накрытых основных столов на голодный желудок не очень-то приятно.

Оговорите нюансы банкета с тамадой…

От тамады в плане составления меню зависит очень многое. Если гости начнут скучать, то станут много кушать и пить. Если же веселье будет литься через край, то кто-то может вообще уйти голодным. Лучше в деталях с тамадой обсудить, как будет обыграна подача блюд. Вместе вы должны постараться сделать так, чтобы гости не перебрали лишнего, но и голодными не остались.

♥ Читайте: 5 вариантов меню на свадьбу

Думаю Вы получили исчерпывающий ответ на интересующий Вас вопрос — как составить банкетное меню на свадьбу правильно. Следуйте этим простым советам и соблюдайте золотую середину в выборе блюд и размере их порции.

tvoja-svadba.ru

на 20,30,40,50 человек, в кафе или ресторане, как составить свадебное меню на 80, 100 человек летом

Содержание статьи:

Каждая невеста знает, что 90% успеха у гостей – это хороший стол. На церемонии они оценят красавицу невесту, костюм жениха и убранство, а вот на банкете оценивать будут блюда: их количество, качество и сервировку. Поэтому после выбора платья, колец и банкетного зала у молодых возникает другой вопрос – как же накормить гостей так, чтобы всем понравилось, и при этом не влететь в копеечку. По русской традиции не принято устраивать легкие фуршеты, гости должны уйти с праздника сытыми и довольными, только тогда считается, что русская свадьба удалась на славу.

Свадебный стол: меню, рецепты

Определенных правил, что именно подавать на стол в день торжества, не существует. Однако есть негласные правила, которые, как правило, соблюдаются, если это не совсем неформальное торжество. Так, например, среди напитков не должно быть пива. Возможно вино, шампанское, водка, коньяк, мартини или коктейли, но не пиво.

svadebnoe_menu

Во всех ресторанах есть свое меню, причем в самых различных вариантах и на любую сумму. Администратор и повара подскажут вам, что лучше выбрать и чем порадовать гостей. Подразумеваются несколько холодных закусок и два горячих, а также чай и торт. Это тот минимум, который обычно присутствует везде. Рассмотрим самые популярные блюда на русских свадьбах.

  • Среди закусок обычно подаются морепродукты (рыба, креветки, мидии), колбаса, сыр, мясо, нарезки из свежих овощей.
  • Меню свадебного стола должно включать несколько салатов. Пусть лучше по чуть-чуть, но много, чем одна большая миска с одним салатом. В России популярны оливье, селедка под шубой, цезарь с курицей, салаты с грибами, овощные вариации. Можно смешать всего 2 ингредиента, например, стручковую фасоль с курицей, помидоры с сыром.
  • Тарталетки с различными наполнителями также пользуются популярностью. Это всегда сытно и вкусно. Внутрь можно положить практически все, что угодно.
  • Фаршированные овощи и яйца также понравятся гостям.
  • На горячее обязательно подается мясо. Это может быть стейк из рыбы, свинины или говядины с гарниром из риса или овощей, жульен из курицы. Несмотря на красивое название, жульен готовится просто.  Для этого понадобится лишь куриное филе, молоко, сыр, масло и приправы. Получается очень вкусно, сытно и недорого.
  • Не забудьте, что помимо спиртного должны быть и безалкогольные напитки, такие как фруктовый сок, минеральная вода, газированная вода.
  • На десерт обычно подается торт. Можно сделать и сладкий стол, к которому будут подходить гости и брать сладости. Для угощения подойдут конфеты, кексы, пирожные, печенье. Обязательно подается чай или кофе.

Расчет свадебного меню на 1 человека

Основное правило удачного праздника – все должно быть вкусно и всем должно хватить. Но при этом нежелательно, чтобы оставалось большое количество нетронутой еды, ведь молодые тратили на это деньги, которые могли бы потратить на что-то еще. свадебное меню на 1 человека

При расчете еды и напитков учитывайте не только количество гостей, но и продолжительность праздника. Чем дольше длится банкет, тем больше съедят и выпьют. Среднестатистическая свадьба длится 5 часов. В этом случае оптимальным вариантом будет 1,5 кг еды на одного гостя. Холодные закуски, салаты и мясо с гарниром должны быть примерно в равных пропорциях, можно сделать побольше горячего, но меньше салатов. В среднем должно выйти по 250-300 г еды по каждому из пунктов на одного человека, то есть 250 г салата, 300 г закусок, 400 г горячего и т.д.

Фруктов и торта также должно быть по 200 г на гостя. Если есть маленькие дети, можно уменьшить объем.

Напитки должны быть в достатке. Это то, что не портится очень долго, и если останется нераспечатанный алкоголь, его можно оставить на другое торжества. Крепкие напитки (водка, коньяк, виски) берутся по половине бутылки на одного человека, некрепкие – по бутылке на человека, конечно, дети не учитываются. Шампанского много не нужно, его пьют только в самом начале, поэтому берите 1 бутылку на троих. Безалкогольных напитков должно быть больше, особенно в жару, примерно 1,5-2 л на человека.

Свадебное меню: как составить

При выборе блюд обязательно принимайте во внимание свой бюджет, время года, количество гостей, продолжительности застолья. Если ваш бюджет ограничен, а гостей пригласили много, есть несколько хитростей, которые помогут всех накормить и при этом сэкономить.

Обязательно уточните, какие продукты приглашенные не едят, есть ли у них пищевая аллергия, присутствуют ли вегетарианцы. Аллергия у кого-то из гостей может серьезно испортить мероприятие и напугать молодых. А вот вегетарианцы – народ нехлопотный. Блюда из овощей обойдутся недорого, к тому же они довольно вкусные, мясоеды тоже с удовольствием их отведают.

Не забудьте про возраст. Детям нежелательно много специй, а представители старшего поколения не оценят новомодные блюда по типу роллов, китайских салатов и карпаччо.

  • Свадебное меню на 15 человек. Это скромная свадьба, где присутствуют только родные и близкие люди. Такие банкеты можно вполне устраивать и дома, готовить самим. Можно приготовить 5 разных салатов или 2-3 салата, но в нескольких блюдах, чтобы всем удобно было брать. Салаты должны иметь различные составляющие. Не нужно везде класть только курицу или грибы на тот случай, если кто-то что-то не любит. Обязательно 2 горячих, ради экономии можно взять курицу. Для закусок подойдут любые бутерброды, сырные и мясные нарезки. На десерт можно предложить традиционный торт, пирожные, шоколад, мороженое, фруктовое желе, кексы или любые другие сладости. Гостей порадует свежий кофе, сваренный в кофеварке.

2305.1400x759.1354370635

  • Свадебное меню на 20 человек. Разместить 20 человек дома уже сложнее, если у вас не коттедж. Чаще всего современные молодожены предпочитают все же арендовать кафе и рестораны. Не нужно готовить, мыть за собой посуду, подавать еду на стол. Чтобы всем присутствующим было удобно брать еду, распределите каждое блюдо на 3 тарелки. Получится, что на каждые 6-7 гостей придется по салату, нарезке и т.д. Тогда не нужно будет бегать на другой конец стола за желаемой закуской. Учитывайте пол гостей. Если мужчин больше, чем женщин, увеличьте количество еды. Обязательно должно быть 3 салата, несколько тарелок с различными закусками: овощи, сыр, мясо, колбаса рыба, а также 2 горячих (лучше мясное и рыбное) и десерты. Для такого количества приглашенных лучше иметь не менее 10 бутылок вина и столько же более крепких напитков, а также не менее 5 л сока, не считая газировки и минеральной воды.

869776942a124c0bb992dacf479e8609

  • Свадебное меню на 30 человек. Это все еще небольшая свадьба, но уже требующая аренды банкетного зала. Если вы хотите сэкономить, то выбирайте более бюджетные продукты, а не уменьшайте порции. Так, например, можно заменить свиную отбивную на куриную, вместо красной рыбы выбирайте более дешевые сорта, блинчики обойдутся недорого, если подобрать начинку попроще, канапе и различные легкие закуски также помогут сэкономить. Курицу можно приготовить как угодно – ножки на гриле, фаршировать, запекать, жарить, тушить. Горячее может быть как порционным, так и общим, на блюде. Торт должен быть достаточно большим, чтобы хватило всем гостям. Общий вес – не менее 7,5 кг. Летом вместо торта можно преподнести мороженое с фруктами.

oformlenie-svadebnyh-blyud-2

  • Свадебное меню на 40 человек. Обед на 40 человек обойдется недешево. Желательно раскладывать закуски на небольшие тарелки, чтобы каждый мог попробовать все и не тянулся далеко за едой. Среди закусок могут быть баклажаны, рыбное и мясное ассорти, маринованные овощи, оливки, грибы. Среди недорогих салатов «Столичный» с куриной грудкой, картофелем, огурцом и зеленым луком. На горячее можно подать блинчики с мясной начинкой, куриный жульен, цыпленка табака, запеченного судака. Вместо торта можно сделать пирамиду из маффинов, на которых изображены инициалы молодоженов.

oformlenie-svadebnyh-blyud-3

  • Свадебное меню на 50 человек в кафе. Организовать праздник такого масштаба дома не представляется возможным, поэтому лучше доверить сервировку и готовку профессионалам. Можно сделать больше закусок, поставить на столы разные виды: печень с луком, рыба в панировке, колбаса, мясо, сыр, оливки, говяжий язык, фаршированный чернослив, холодец, бутерброды, фаршированные яйца, соленую рыбу. Горячее рекомендуется делать порционным для удобства. В роли вторых блюд отлично будут смотреться голубцы, фаршированная яблоками утка, жаркое с грибами, запеченная на углях картошка. Торт придется делать большой и многоярусный или же предложить пирожные на любой вкус.

1361293501_banquet

  • Свадебное меню на 60 человек в ресторане. Чтобы сэкономить на банкете, сделайте на горячее курицу и рыбу. Это наиболее бюджетный вариант, причем курицу и рыбу любят все, чего не скажешь, например о баранине. Для салатов отлично подойдут «Цезарь» с курицей, «Мейерхольд» с языком, яблоками и сыром, селедка под шубой, салаты из овощей. Среди недорогих закусок можно выделить маринованные грибы с луком, сырную тарелку, оливки, рулет из курицы, колбасу. Торт можно сделать порционным в виде кексиков или пирожных.

DSCN2209

  • Свадебное меню на 80 человек летом. Лето – благодатное время для свадеб. В это время много свежих фруктов и овощей. Если у вас есть свой сад, то и вовсе можно отлично сэкономить. Накормить такое количество гостей не так просто. Салатов должно быть как минимум 4 с различными заправками и составляющими. Можно сделать 1 или 2 вегетарианских салата, например, греческий. Для лета это отличный вариант. Для горячего подойдет птица и ростбиф с гарниром из овощей или риса, жареный гусь с тушеной капустой. Торта должно хватить всем, поэтому он будет большой. Желательно иметь еще и десертный стол со всякими сладостями, если вдруг кто-то сочтет кусочек торта слишком маленьким.

menu_na_svadbu_letom

  • Свадебное меню летом на 100 человек. Это уже большая свадьба, где на банкет уйдет большая часть всего праздничного бюджета. Если ваши гости будут ждать приезда молодых, должен быть небольшой фуршетный стол с фруктами, легкими закусками и шампанским, тогда никто не заскучает. Чем больше вы привезете с собой в ресторан, тем больше будет экономия. Так, например, кое-какие закуски вы может сделать сами, а вместо кремового торта подать летом легкий фруктовый десерт или мороженое. При расчете на 100 человек экономия будет ощутимая. В качестве закусок подойдут пироги, бутерброды с икрой, мясные рулеты.

z_b00a23ac

Свадебное меню на природе

Летняя свадьба на природе имеет свои плюсы и минусы. Взять на природу официантов, расставить столы и избавиться от насекомых будет непросто. Но зато какая красота кругом, птицы поют, свежий воздух. Обычно банкеты на природе предполагают небольшое количество людей, шашлыки и спокойный отдых. Свадебное меню на 60 человек на природе продумать будет сложно, особенно если учесть сложность доставки еды.

Первое правило такого банкета – закуски должны быть свежими, а напитки холодными. Вы находитесь на улице, где нет кондиционеров, поэтому заранее позаботьтесь о достаточном количества льда или переносных холодильниках. От порошковых соков лучше откажитесь, заменив их натуральным лимонадом или просто водой со льдом и дольками лимона.

2796.1500x994.1363235069

На столе должно быть много зелени, свежих фруктов, овощей, ягод. Для салатов и закусок желательно выбрать нежирную рыбу, курицу, чтобы не перегружать организм жирной пищей в жару. Тарталетки, канапе из свежих овощей и оливки также приветствуются. На горячее отлично подойдет шашлык из любого мяса, ребрышки барбекю, стейки, рыба. Приготовьте заранее соусы для такого угощения.

Кремовый торт для природы не лучший выбор, предпочтительно мороженое или фрукты. На десерт можно подать и песочные корзиночки с джемом или фруктовым муссом, суфле и, конечно, чай.

Чтобы после крепких напитков гости не почувствовали себя слишком уже уставшими на жаре, подайте освежающие коктейли со льдом и мятой. Можно и вовсе заменить ими крепкий алкоголь. Охлажденная сангрия с фруктами подойдет как нельзя лучше. Чем меньше будет алкоголя, тем легче и веселее пройдет свадьба. Как известно, жара и крепкие напитки сочетаются плохо.

Постарайтесь поставить на стол больше холодных закусок, именно ими часто закусывают алкоголь.

Рекомендуем также

svadbami.ru

Как выбрать меню на свадьбу и заказать банкет в ресторане

Ах, эта свадьба! Сколько же волнений, переживаний, забот обрушивается на будущих молодоженов, чтобы предстоящее торжество стало незабываемым. Выбор нарядов, цветов, колец, сценария для проведения праздника – все представляет собой важные пункты плана как залога успешного торжества. И если в решении этих вопросов пара исходит из собственных предпочтений, то организация свадебного застолья, без которого трудно представить это торжество, потребует иного подхода. Что необходимо учитывать при составлении банкетного меню?

Рекомендации по выбору меню на свадьбу

Приступить к выбору меню для праздничного стола будущие молодожены смогут не раньше, чем определятся с местом проведения торжества. В заведении, которое специализируется на проведении свадебных застолий, непременно порекомендуют какие блюда, напитки и в каком количестве выбрать, чтобы гости остались довольными и сытыми. Если же у жениха с невестой и родных остаются сомнения, то при выборе меню следуют учитывать ряд факторов:

  • О вкусах не спорят, потому разнообразные блюда – вот главный принцип, на который следует опираться при составлении меню для торжества. Угодить каждому гостю даже теоретически нельзя, а вариант с разными блюдами – пусть и небольшими порциями – подходит в качестве универсального.
  • Определиться с количеством приглашенных гостей, будут ли на банкете дети и сколько? Даже если маленьких гостей придет немного, лучше предусмотреть для них чайный стол со сладостями.
  • Сезонность – это еще один важный фактор, который обязательно стоит учитывать при составлении меню. Летом придется увеличить количество прохладительных напитков, а зимой потребуется подать на праздничный стол больше горячих блюд, чем закусок.
  • Традиция проведения свадебного застолья призывает учитывать, что банкет от соленого до сладкого длится не менее четырех часов. Поэтому блюда свадебного меню подаются гостям постепенно и с заранее оговоренным интервалом, что в результате и создает эффект изобилия праздничного стола.

Холодные закуски и салаты

Право открывать праздничный стол принадлежит салатам и холодным закускам.На этом этапе принцип разнообразия срабатывает лучшим образом. Сервировка должна быть организована до начала свадебного банкета, а при составлении меню следует исходить из примерного расчета: 350-400 г салата и 250-300 г холодных закусок на одного человека. Свежие овощи, соленья, мясная нарезка, сыры, морепродукты, икра, копченый лосось и другие закуски – все это, кроме теплых салатов, подаются до посадки гостей за стол.

Горячие закуски

Перед тем, как к праздничному столу буду поданы основные блюда с гарниром, есть смысл предусмотреть в меню горячие закуски. Если среди приглашенных на свадебный банкет окажутся поклонники здорового питания, вегетарианцы или те, кто придерживается диеты, то запеченные овощи, грибной жульен, сырные трюфеля, креветки в кляре, раки будут необходимы. Эти блюда подаются либо порционно, либо на больших тарелках, а по времени – не ранее, чем через полчаса от начала банкета.

Горячие блюда и гарниры

В любом свадебном меню – это основные блюда праздничного стола. Оптимальным вариантом считается выбор в пользу классических блюд, разнообразие тоже играет свою роль, ведь не все едят мясо. Предложите гостям на выбор несколько горячих мясных либо рыбных блюд, а варьировать меню получится за счет птицы (курица, индейка). При расчете следует исходить из того, что вес порции на одного человека не должен превышать 300 г основного блюда и 200 г гарнира. К мясу, рыбе рекомендуется предусмотреть соус, а подавать горячие блюда следует через два часа после начала банкета.

Картофель в качестве гарнира к основным блюдам тоже относится к оптимальному варианту, поскольку подают его к столу в разном виде – от пюре до фри. Жаркое из овощей – не столь универсальный вариант гарнира, как картофель, но его стоит предусмотреть хотя бы в небольшом количестве. Соблюдая очередность, сначала гостям предлагают основные блюда в виде рыбы с гарниром, после этого выносят мясо, а затем дичь. Горячее можно подать порционно или целиком, если молодожены захотят угостить приглашенных фаршированным поросенком, гусем или осетриной.

Десерты

Через час после подачи основного блюда наступает очередь десерта. Традиционно к нему относят сладкое, хотя на самом деле это все, что предлагается гостям после горячего. Роль главного десерта призван исполнять свадебный торт, вынос которого представляет собой целый ритуал. При составлении меню рассчитывайте, что на долю десерта приходится около 200 г, примерно такой же объем приходится и на фруктовую тарелку.

Напитки

И какое же свадебное застолье без напитков?! Общих правил не существует, остается только предполагать, что и в каких количествах предпочитают пить гости. Фактор времени года сыграет не последнюю роль. В знойный летний день безалкогольных напитков понадобится в два раза больше, чем для банкета, проводимого зимой. На выбор алкоголя этот фактор тоже окажет свое влияние, ведь крепких напитков летом придется подавать меньше.

Определиться с количеством напитков легко на основе примерного расчета, который предусматривает на двух человек:

  • 1 бутылку шампанского,
  • 1 бутылку вина (на долю красного приходится 70% предпочтений, а оставшаяся часть – белое),
  • 0,5 л крепкого алкогольного напитка,
  • 2 л безалкогольных напитков (в жаркие дни года рекомендуется умножить этот объем в два раза).

Правила заказа свадебного банкета в ресторане

Проведение свадебного банкета в ресторане стало удобной традицией для молодоженов. Красиво украшенный зал, профессиональные повара, частичное или полное обслуживание – все это сразу решает многие вопросы, связанные с проведением торжества. Правила заказа в каждом заведении будут свои, но существуют общие принципы:

  1. При встрече с администратором задавайте ему важные для вас вопросы. Подождите, пока не получите исчерпывающий ответ, прежде чем подписывать договор. Без него любые устные заверения и договоренности не имеют силы, поэтому с учетом интересов двух сторон он должен быть оформлен обязательно.
  2. Обязательно следует спросить разрешения приносить собственный алкоголь или продукты, возможность использовать бенгальские огни, свечи либо другую атрибутику. Узнайте о размере штрафа за разбитую посуду, поломанную мебель, оплачивается сервировка стола отдельно или нет.
  3. Продолжительность торжественного мероприятия не бесконечна, поэтому обязательно уточняйте, до какого времени следует завершить праздник.
  4. В подавляющем большинстве случаев заведения требуют предоплату – это нормально, поскольку это служит гарантией, что при любом развитии ситуации потраченное на подготовку время будет окуплено.
  5. Во многих заведениях уже рассчитан средний чек на одного гостя. Обговаривая детали меню при личной встрече, будьте готовы к тому, что сумма в нем увеличится.

Кому лучше всего доверить выбор свадебного меню?

Заниматься подготовкой свадебного банкета самостоятельно – слишком трудоемкое и хлопотное занятие. Множество нюансов, которые под силу предусмотреть только профессионалу, способны повлиять на проведение торжества, поэтому в выборе свадебного меню лучше довериться организатору мероприятия. С учетом пожеланий молодоженов специалист уладит вопросы с администратором заведения либо наймет кейтеринговую компанию, чтобы свадебное застолье получилось идеальным.

svadbavo.ru

Фуршет в ресторане

На смену простым домашним застольям уже давно пришли фуршеты. Хозяйки могут должным образом подготовить себя к торжеству, так как и теперь не нужно часами напролет стоять у плиты, чтобы накормить огромное количество гостей. Также фуршет в ресторане экономит время, ведь всю работу по подготовке и организации начиная с уборки помещения, заканчивая горами грязной посуды, теперь занимается персонал ресторана.

Объявления связанные с запросом

Преимущество фуршета в том, что на него можно приглашать значительно больше гостей, чем на обычное застолье, на котором все сидят на своих местах. Это очень практично и удобно, так как гости могут подобрать себе самое привлекательное, на их взгляд, местечко и отдыхать там. Каждый гость может сам положить себе закуски или другие вкусности по своим предпочтениям. Однако обслуживающий персонал на фуршете тоже должен быть обязательно.

Меню для банкета

В первую очередь нужно учитывать, что блюд на банкете должно быть достаточно для того, чтоб все гости были сытыми и еще немного осталось. Такой подход гарантирует, что все будут довольными, и никто не уйдет голодным. К тому же, если вы закажете больше блюд, чем гости смогут съесть, то можно забрать их с собой по завершении празднования. Тот же принцип касается и напитков.

Банкетное меню ресторанов должно быть основано на нескольких факторах:

  • Сколько приглашено гостей, а также какого они возраста.
  • Какой пище отдают предпочтение гости.
  • В какое время года организовывается праздник.
  • Когда начнется банкет и как долго будет длиться.
  • По какому поводу организовывается празднование.
  • Насколько насыщенной будет развлекательная программа на банкете.
  • Как будет обслуживаться банкет в ресторане.

Если на банкете будут преимущественно молодые люди, то скорее всего первые блюда не понадобятся. Однако нужно подготовить немалый запас вторых блюд, салатов и закусок, так как у молодых большой аппетит. По возможности блюда на столе должны быть не только вкусными, но и изысканными, модными и красиво преподнесенными, чтоб молодежи было чем похвастаться после банкета.

Если празднование займет не более четырех часов, то будет достаточно нескольких вторых блюд, салатов и закусок. Если же длительность торжества будет более четыре часов, то желательно поставить на стол и первые блюда. Особенно они будут уместны, если банкет начинается примерно в полдень.

Некоторые блюда названы в честь определенного праздника и их принято подавать именно в этот день. Поэтому нужно учитывать повод, по которому собрались гости, и отдать преимущество блюдам, традиционным для их праздника.

 Свадебные банкеты в ресторанах

Свадебный банкет в ресторане – это не только щедро накрытые столы, ломящиеся от изысканных блюд. Такое торжество требует тщательной подготовки со стороны молодых, гостей и персонала ресторана, в котором оно будет проводиться.

Обслуживание ресторана должно позаботится о том, чтобы должным образом были подготовлены такие атрибуты свадебного торжества:

  • Красиво оформленный зал, в соответствии со стилем, в котором будет проводиться свадьба.
  • Нарядно сервированные столы.
  • Уместная подборка музыкального сопровождения.
  • Незабываемый свадебный торт.
  • Фейерверк или подобные сопровождения для праздника.

В наше время стало модно организовывать свадьбу в определенном стиле и с неординарным оформлением, конкурсами, музыкой, танцами и т.д. Поэтому персонал ресторана должен максимально сотрудничать с виновниками торжества во всех их личных предпочтениях.

На любой свадьбе, проведенной в ресторане, будут:

  1. Особые места, предназначенные для особо почетных гостей, а именно: жениха и невесты, свидетелей заключения брака, родителей молодоженов, их самых близких родственников и сватов.
  2. Специальный стол для того, кто будет проводить свадьбу и непосредственно участвовать в ее организации. Это может быть тамада, фотографы, видеооператор, музыканты и т.д.
  3. Стол или специально оформленное место для подарков и букетов. За таким местом нужен присмотр, чтобы избежать дальнейших неприятностей.

В ресторане во время свадебного торжества должно быть достаточно сильное освещение, чтобы всем было комфортно.

Реклама

 

Что следует учитывать, заказывая банкет в ресторане?

По какому поводу ни собрались гости, всегда хочется, чтобы торжество было приятным и запомнилось надолго. Для этого необходимо непросто заказать в ресторане блюда и оформление, но и учесть при этом несколько важных факторов.

Чтобы правильно сделать заказ банкета в ресторане, прежде всего, нужно правильно выбрать помещение. Сможет ли в помещении, которое вам пригляделось, разместится полное количество приглашенных гостей? И дело не только в размещении людей для приема пищи, но также в том, чтобы всем хватило места для конкурсов и танцев.

Также обратите внимание на то, может ли персонал ресторана оформить зал так, как вы желаете. Для оформления помещения можно также воспользоваться услугами специальных компаний, которые работают в этой сфере. Они могут декорировать зал живыми цветами, воздушными шарами, драпировкой и другими видами оформления в соответствии с вашими предпочтениями.

Также заранее нужно решить, как гости хотят, чтобы были расставлены столы. Есть много вариантов их расстановки, но нужно выбрать самый практичный для этого торжества.

Цена проведения банкета в ресторане будет зависеть в первую очередь от того, насколько много услуг закажут гости. Первое, за что взимается плата, это аренда зала для торжества. Затем к стоимости прибавляется кухня. Она тоже заберет немало, так как приготовить еду на несколько десятков, а то и сотен людей, непросто и недешево. В цену включается и стоимость услуг персонала, например официантов.

Стоимость может меняться и в зависимости от оформления зала, длительности торжества, музыкального оформления и т.д. Зачастую владельцы ресторанов устанавливают минимальную стоимость организации фуршета. Максимальной же цены нет, так как она полностью регулируется количеством блюд и услуг, которые закажут гости.

В целях экономии семейного бюджета зачастую молодожены заказывают именно фуршет – один общий стол с мини-закусками, со сладкими пирожными, а также мини-бар с напитками. Это достаточно удобный вид празднования. Во-первых, не надо ждать пока все гости наедятся, а во-вторых, это выгодно с финансовой стороны ведь зачастую молодые больше планируют никак сам праздник, как романтический медовый месяц. Единственный минус такого мероприятия – неудобства для гостей. Но и это возможно изменить, поставив праздничные стулья и небольшие столики. За ними гости смогут расположиться со своими коктейлями и закусками.

Как выбрать ресторан для фуршета

К сожалению не каждый ресторан знает все тонкости фуршета, поэтому обращаться следует к профессионалам. Выбирая ресторан, в первую очередь, обратите внимание на его отзывы именно по проделанным фуршетам. Обязательно сходите в ресторан и поговорите с сотрудниками. Уточните информацию о количестве проведенных фуршетов, а также, на сколько человек они были и обязательно попросите фотоотчет прошедшего мероприятия, чтобы сказанные слова были непустыми.

Если ваше мероприятие рассчитано не более чем на 50 человек, то не следует заказывать для этого большой банкетный зал, можно выбрать небольшой уютный ресторан. Но ресторан должен быть идеальным в плане обслуживания, как фуршет того требует.

Если у вас корпоратив, например, на 150 человек, или же презентация делового характера, то лучше выбрать зал с шикарной репутацией, ведь именно он будет говорить о вашем имидже, а именно насколько вы щедры и знаете толк во всех делах.

Бесспорно, фуршет занимает лидирующие позиции, ведь он удобен не только в ресторане, но и на природе. Не надо накрывать большое количество столов для приглашенных людей на мероприятие, ведь можно обойтись одним. Например, после свадебной выездной регистрации, как приятно будет собраться вокруг одного фуршетного стола. Это будет и дешевле и приятнее для собравшихся гостей, потому что все они смогут познакомиться между собой, а также вести приятные беседы вокруг одного стола.

Но на природе фуршеты проводят не только после свадебной регистрации, но также и при других мероприятиях. Обычно такие фуршеты называют – барбекю на природе, но это уже совсем другая полезная информация.

 

 

 

 

 

master-banketov.ru

Банкетное меню | Кафе «Локо»

На данной странице вы можете не только посмотреть набор блюд нашего кафе, но и в оналайн режиме посчитать ориентировочную стоимость банкета!

Для расчёта, вам надо указать количество персон и отметить те блюда, которые вы хотите видеть на столе. Далее наш калькулятор подберёт требуемое количество порций и выведет итоговую стоимость. Калькулятор никак не ограничиваем выбираемое вами количество и тип блюд. Вы в любой момент можете добавить или убрать некоторые позиции.

Холодные закуски

  • Сырное ассорти

    сыр Фета, сыр Ламбер, Пармезан, сыр Песто, орех, виноград, мед

    добавить в расчёт

    300/100гр (порция)

    (30гр на человека)

  • Овощное ассорти

    свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень

    добавить в расчёт

    400/80гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Мясное ассорти

    балык ,карбонат, колбаса с/к, колбаса в/к, зелень

    добавить в расчёт

    400/20гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100/30гр (порция)

    (15гр на человека)

  • Мясное ассорти по-домашнему

    рулет куриный, колбаса домашняя, буженина, рулет сырный, горчица

    добавить в расчёт

    400/30гр (порция)

    (60гр на человека)

  • Рыбное ассорти

    семга с/с, масляная рыба, горбуша, мидии, маслины, оливки,ломтики лимона

    добавить в расчёт

    400/80гр (порция)

    (60гр на человека)

  • Селедочка под водочку

    селедочка с луком и отварным картофелем, заправленная маслом

    добавить в расчёт

    150/150гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Рыба фаршированная

    фаршированный карп, щука, судак

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Осетр запеченный

    осетр фаршированный муссом из семги

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Ассорти деликатесное рыбное

    семга с/п, креветки королевские, красная икра, перепелиные яйца фаршированные, ломтики лимона, масло

    добавить в расчёт

    300/150гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Закусочка застольная

    шпик по-венгерски, грудинка, сало чесночное

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Грибное ассорти

    Опята, грузди, маслята с луком и растительным маслом

    добавить в расчёт

    150гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Грибы белые маринованные

    белые грибы с луком и маслом

    добавить в расчёт

    170гр (порция)

    (40гр на человека)

  • 120гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 120гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (15гр на человека)

  • Маринованное ассорти

    огурчики корнишон, помидоры черри, перец , спаржа, чеснок, квашеная капуста

    добавить в расчёт

    400гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Башенки из цукини

    башенки из жареных цуккини с помидорами и чесночным соусом

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Цветная капуста

    цветная капуста жареная в льезоне

    добавить в расчёт

    250гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Медальоны из баклажан

    медальоны из жареных баклажан с помидорами и чесночным соусом

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Сеньор помидор

    помидор фаршированный острой начинкой

    добавить в расчёт

    350гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Рулетики из баклажан

    рулетики из баклажан с грецкими орехами и сыром

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Баклажаны с сыром фета

    жареные баклажаны с сыром Фета

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (40гр на человека)

  • 300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Заливное ассорти

    курица, язык, свинина

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 30гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 40гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Фуршетная тарелка рыбная

    ракушки с красной икрой, канапе с семгой; креветки; черри, фаршированные сырным муссом

    добавить в расчёт

    400гр (порция)

    (70гр на человека)

  • Крем-мусс из семги

    крем-мусс из семги в тарталетке

    добавить в расчёт

    50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Икра красная

    Красная икра, масло

    добавить в расчёт

    50/50гр (порция)

    (20гр на человека)

Салаты

  • Цезарь с курицей

    Курица, листья салата, сыр, помидоры, гренки, заправка Цезарь.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат мясной

    курица, ветчина, язык, грибы, огурцы соленые, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат с креветками и вялеными помидорами

    Креветки, авокадо, вяленые помидоры, сыр, заправка.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат с семгой и свежими овощами

    семга, вареное яйцо, свежие огурцы, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Цезарь с креветками

    креветки, листья салата, сыр, помидоры черри, гренки, заправка Цезарь.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат из куриной печени

    грибы, печень куриная, апельсин, латук, бальзамический соус.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат из курицы с ананасом и грибами

    курица, ананас, грибы, сыр, майонез, виноград.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат капрезе

    сыр моцарелла, помидоры, руккола, заправка.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Оливье на выбор: вареная колбаса, свинина; курица; говядина.

    на выбор: вареная колбаса, свинина; курица; говядина.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Селедка под шубой

    отварной картофель, сельдь, свекла, морковь, лук, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат мимоза

    скумбрия, сыр, вареное яйцо, майонез, масло, зелень.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат Локо

    печеная курица, копченый карбонат, огурцы, вареное яйцо, зелень, яйцо.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

Горячие закуски

  • Мини пирожки из слоеного теста

    с капустой, картошкой, мясом, с сыром и ветчиной

    добавить в расчёт

    30гр (порция)

    (30гр на человека)

  • Сырные шарики в кунжуте

    сырные шарики, жареные во фритюре с кунжутными семечками

    добавить в расчёт

    150гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Голубцы домашние

    голубцы с мясом и рисом

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Пирожки из творожного теста под соусом бешамель

    Творожное тесто, мясной фарш

    добавить в расчёт

    50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Перец фаршированный

    лодочки из перца с мясным фаршем

    добавить в расчёт

    250/50гр (порция)

    (250гр на человека)

Блюда гриль

  • Шашлык из свинины

    шейка свиная, морковь по-корейски

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Шашлык из курицы

    куриное бедро, морковь по-корейски

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Шашлык из баранины

    вырезка баранья, морковь по-корейски

    добавить в расчёт

    200/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Каре ягненка

    сочное каре ягненка с соусом сацебели

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Овощи гриль

    помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • Мясное ассорти гриль

    вырезка свиная, вырезка говяжья, куриная голень, колбаски

    добавить в расчёт

    150гр (порция)

    (150гр на человека)

Блюда из говядины

  • 200/200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 100/100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 120/100гр (порция)

    (120гр на человека)

Блюда из свинины

  • 100/80гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100/80гр (порция)

    (100гр на человека)

Блюда из курицы

  • 200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 120/100гр (порция)

    (120гр на человека)

  • 100/80гр (порция)

    (100гр на человека)

Блюда из рыбы

  • 150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 150/30гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

Гарниры

  • 150гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 150гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 150гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 200гр (порция)

    (100гр на человека)

Десерты

  • Мороженое

    с фруктами, шоколадом; джемом; орехами и шоколадом

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Фруктовое ассорти

    ананас, апельсины, груши, яблоки, бананы, киви, виноград

    добавить в расчёт

    1000гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • гр (порция)

    (1000гр на человека)

  • Пироженое

    бисквитные

    добавить в расчёт

    гр (порция)

    (75гр на человека)

  • гр (порция)

    (100гр на человека)

  • гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 250гр (порция)

    (250гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (250гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

Итого: 0 Р

Для ознакомления менеджеров с выбранными вами позициями, заполните и отправьте нижеприведённую форму.

Мы вам обязательно перезвоним!

Запрос отправлен!

Наши менедрежы свяжутся с вами в ближайшее вермя!

Банкетное меню в кафе "Локо"

Кафе Локо предлагает своим клиентам богатый ассортимент блюд, который постоянно обновляется, дорабатывается и может быть изменен согласно предпочтениям посетителей. Организуя банкет в Москве, стоит ориентироваться на интерьер, качество обслуживания в кафе, разнообразие предлагаемого меню для банкетов, а также конечную стоимость мероприятия, которая приятно удивит посетителей кафе Локо. Банкет в кафе должен организовываться исходя из вкусовых предпочтений всех гостей, которые будут присутствовать на мероприятии, не забывая об изысканности сервировки стола. Стоит учитывать, что на банкет в кафе могут прийти гости с индивидуальными вкусовыми пристрастиями, которые не едят сладкого, соленого или полностью отказались от мясных блюд. Поэтому банкетное меню в кафе должно быть максимально разнообразно, чтобы у гостей был хороший выбор блюд на свой вкус. Кафе Локо предлагает содержательное банкетное меню в Москве, которое удовлетворит вкусовые предпочтения большинства гостей, познакомит их с новыми рецептами от шеф-повара и оставит приятное впечатление от проведенного мероприятия. Меню для банкетов в кафе Локо подбирается из широкого ассортимента стандартных пищевых групп: • Холодные закуски – обязательный атрибут любого торжества. Их должно быть достаточно для того, чтобы гости перекусывали между основными блюдами. • Салаты – смешанные и слоеные. Рекомендуют на банкетный стол заказывать много различных салатов небольшими порциями. Исключение может составить меню для банкета на 10 человек и менее, где можно обойтись 2-3 видами салатов. • Горячие закуски – основные питательные блюда любого застолья. Это могут быть голубцы, пирожки, фаршированные перцы, мясные рулеты и другие полюбившиеся блюда домашней кухни. • Блюда гриль – главный козырь банкетного меню. Мясной, овощной шашлык, каре ягненка, мясное ассорти гриль не оставят равнодушным ни одного приглашенного гостя. • Блюда из говядины, курицы, свинины, рыбы – разнообразие предлагаемых меню кафе рецептов позволит испытать настоящее вкусовое удовольствие от проведенного банкета. • Гарнир: приготовление обычных продуктов в необычном исполнении – что может быть лучше для шикарного банкета в ресторане. • Десерты: мороженое, пирожные, торты, фруктовые салаты. Чтобы рассчитать примерные затраты на банкетное меню на 20 человек, можно воспользоваться специальным онлайн-калькулятором на сайте кафе Локо. Подбирая меню для банкета на 30 человек и более, рекомендуют делать поправку +5% к рассчитанному количеству блюд, учитывая возможные добавки и вкусовые предпочтения гостей.

cafeloko.ru

Меню нашего кафе

Готовитесь к торжеству, но не можете выбрать место, которое в точности будет соответствовать всем вашим требованиям? Кафе "У Танка", расположенное в парке "Строгинская пойма" превзойдет ваши ожидания! Мы перенесем вас в теплую летнюю атмосферу. Этому способствует не только интерьер (деревянная отделка, большое количество зелени вокруг), но и наши блюда. Вы можете заказать фирменное мясо на углях, шашлык, легкие холодные закуски

При оформлении нашего ресторана обязательно учитывается тематика вашего мероприятия. Подготавливая помещение к празднованию дня рождения, мы предпочитаем использовать яркие, но не слишком броские тона, способные точно подчеркнуть атмосферу праздника и подарить хорошее настроение. Одним из элементов торжественного интерьера могут стать композиции из цветов либо оригинальные фигуры, созданные из разноцветных воздушных шаров. Когда мы проводим банкеты для различных коммерческих структур, в оформлении зала также может быть использована необходимая корпоративная символика.

Немаловажным моментом при подготовке банкета является правильная организация внутреннего пространства. При расстановке мебели мы учитываем расположение дверей, окон и количество приглашенных гостей.

Мы часто проводим банкеты и прекрасно понимаем, как важно для наших гостей практически незримое, но своевременное присутствие нашего персонала. Поэтому особое внимание в нашем коллективе уделяется дисциплине, организованности и точному выполнению каждым сотрудником своих обязанностей. Внимательное и тактичное отношение к посетившим нас гостям, элегантный внешний вид официантов и профессиональная работа - залог прекрасного настроения всех присутствующих на банкете.

Мы проводим банкеты по любому вашему поводу! Хотите провести корпоративный праздник, юбилей, веселое семейное торжество или просто зажигательный день рождения? Доверьтесь нам, и мы вам гарантируем высококлассное сервисное обслуживание, изумительную кухню и умеренные цены!

cafe-u-tanka.ru