Картинки закуска с дыней, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения закуска с дыней | Depositphotos®. Закуски с дыней


Блюда с дыней: 95 рецептов что приготовить с дыней

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли

eda.ru

Закуски и салаты с дыней / Кухня / XCOM-HOBBY

Дыня — продукт универсальный. Она прекрасно сочетается с любым видом мяса, морепродуктами и овощами. Из нее готовят желе, мороженное, варенье, супы, оригинальные салаты, соусы и выпечку. Впрочем, даже сырую ее подают с разными видами сыра (средиземноморская кухня), с мясом и рыбой (Ближний Восток) и даже вяленую (Узбекистан).

Любая закуска с дыней — блюдо весьма экзотическое, но невероятно вкусное и ароматное. На одну порцию оригинальной закуски вам понадобятся:

  • дыня — 1 кусочек, порезанный вдоль,
  • сыр — 1 ломтик,
  • вяленое мясо — 1 полоска,
  • шпинат — 1 листик.

Способ приготовления весьма прост: 

  1. на кусочек сыра выкладываем ломтик дыни,
  2. обматываем полученный «бутерброд» мясом,
  3. заворачиваем закуску в лист шпината.

Ну или просто перемешайте ингредиенты между собой — и получится вкусный и сытный салат!

  • семга — 1 упаковка (в нарезанном виде 250-300 гр.),
  • дыня — 150 гр.,
  • несколько листиков рукколы,
  • 100 гр. сыра с плесенью,
  • 2-3 ч. л. бальзамического уксуса.

Способ приготовления:

  1. Если рыба куплена кусочком — нарезаем ее на тонкие пластинки.
  2. Дыню нарезаем небольшими квадратиками.
  3. На рыбу выкладываем кусочек дыни и листик салата и аккуратно сворачиваем в рулет.
  4. Полученную закуску посыпаем тертым сыром и немного сбрызгиваем уксусом.

Для 3-4 порций понадобятся:

  • 100 гр. очищенной дыни,
  • 100 гр. слабосоленой семги,
  • 1 авокадо,
  • немного зелени (укроп, петрушка — по вкусу),
  • перепелиные яйца — 8 шт. (вареные),
  • 5 кусочков бородинского хлеба,
  • 1 чайная ложка специй (выбираем на свой вкус),
  • 50 гр. кунжута.

Процесс приготовления может показаться вам немного сложным, но поверьте, это того стоит. 

  1. Нарезаем хлеб небольшими квадратиками, и слега обжариваем с обеих сторон на сковородке.
  2. Даем хлебу остыть, после выкладываем на каждый кусочек ломтик рыбки соответствующей формы.
  3. Готовим пасту: смешиваем тертое авокадо, нарезанную дыню, нашинкованную зелень и специи и тщательно перемешиваем (желательно блендером). Затем покрываем ровном слоем поверхность рыбы.
  4. Закрепляем верх «бутерброда» вареным яйцом и скрепляем полученную пирамидку шпажкой.

С закуской разобрались, приступаем к салатам.

  • половинка дыни (среднего размера),
  • 1 огурец, очищенный от кожуры
  • 150 гр. натурального йогурта,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу.

Процесс:

  1. Смешиваем в глубокой миске нарезанные кусочками дыню и полукольцами огурец. 
  2. Для заливки смешиваем йогурт, лимонный сок и масло со специями.
  3. Аккуратно соединяем компоненты и украшаем готовый салат зеленью, огурцами, розочками из редиски или морковки.

На приготовление салата у вас мало уйдет минимум времени и усилий. Но на его вкусе это совершенно никак не отразится. Из продуктов понадобятся:  

  • 4 кусочка ветчины,
  • 50 гр. сыра «Пармезан»,
  • 150 гр. дыни,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1-2 ч. л. бальзамического уксуса,
  • зелень и специи (соль, перец) — по вкусу.

Смешиваем в глубокой миске нарезанную кусочками дыню, ветчину, тонкие пластики сыра (используйте специальный нож) и мелко нарубленную зелень. Слегка солим и перчим салат, затем заправляем его оливковым маслом и немного сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Дыня хорошо сочетается с морепродуктами, особенно с креветками. Предлагаем рецепт очень легкого, вкусного и сытного салата…

Ингредиенты:

  • 200 гр. дыни, нарезанной кубиками средних размеров,
  • 200 гр. готовых к употреблению креветок (не нарезать),
  • 5-6 листьев салата,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 30 гр. кунжута,
  • 1-2 ч. л. бальзамического уксуса.

Способ приготовления: 

Кусочки дыни выкладываем в салатницу. Сбрызгиваем листья салата уксусом и даем им немного пропитаться. Затем перемешиваем их с дыней и добавляем оливковое масло. Теперь очередь креветок — их кладем поверх салата креветки, и посыпаем все кунжутом.

Усложним процесс приготовления и порадуем близких салатом…

для которого понадобятся:

  • авокадо — 2 шт.,
  • мякоть дыни — 600 гр.,
  • 200 гр. отваренных и очищенных креветок (или 8-10 крупных),
  • апельсин — 1 шт.,
  • лимон — 1 шт.,
  • 30 гр. кедровых орешков,
  • 1-2 ст. л. оливкового масла,
  • соль, перец — по вкусу
  • несколько веточек мяты и базилика.

Процесс приготовления:

  1. Выжмите сок из апельсина и половинки лимона и смешайте его с солью, перцем и маслом.
  2. Порубите зелень и добавьте в полученную смесь.
  3. На сухой сковородке подсушите орешки (не более пяти минут) и измельчите.
  4. Почистите авокадо, удалите из него косточку, порежьте мякоть небольшими ломтиками, а затем сбрызните их лимонным соком (от второй половинки лимона).
  5. Выложите на тарелку дыню, смешанную с авокадо, заправьте соусом и присыпьте орешками. 
  6. Дайте блюдо настояться (примерно минут 15), а перед тем как подавать — аккуратно выложите креветки.

Можно также приготовить салаты с дыней и мясом, предпочтительней с курицей или индейкой. Немного зелени и масла — и вкусный ужин готов. Кстати, вместо масла можно заправлять блюдо домашним майонезом или соусом из йогурта. 

Еще весьма хорош…

Для обеда на 4 человек понадобятся:

  • 300-400 гр. дыни,
  • 6-8 кусочков хлеба или французского багета,
  • 250 мл. воды,
  • 1 луковица (можно заменить на лук-шалот),
  • 1-2 острых перчика чили (для тех, кто любит поострее),
  • сок одного лимона (2 ст. л.),
  • соль и перец — по вкусу,
  • 4 ломтика бекона (нарезка),
  • 4 листика мяты,
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Как готовится холодный суп:

  1. Дыню следует очистить от кожуры и косточек, а затем нарезать кубиками.
  2. В блендере взбить все компоненты блюда, кроме зелени и бекона.
  3. Бекон обжарить на сковороде до состояния сухости.
  4. Полученную смесь разлить по бокалам, украсив каждую порцию листиком мяты и обжаренным беконом.
  5. Перед подачей супчик можно немного охладить.
  1. В небольшое количество воды (около 150 мл.) положите нарезанные кусочками мякоть дыни, ананаса и манго. На 2 порции потребуется по 70 гр. каждого ингредиента. Добавьте 1 ст. ложку сахара и доведите массу до кипения.
  2. Полученную смесь перелейте в блендер и взбейте. Перед подачей разлейте суп по тарелкам и украсьте листиками мяты.

Ну, а на горячее:

  • шейка свинины — около 400 гр. (или 6-8 ломтиков),
  • дыня — 200 гр., 
  • картошка — 0,5 кг.,
  • сыр — 250 гр. (или в зависимости от объема формы),
  • 1-2 луковицы,
  • соль, перец — по вкусу.

Первый слой: выкладываем на противень, смазанный маслом, картошку и лук, нарезанные кружочками. Не забываем немного посолить и поперчить. 

Второй слой: отбитые кусочки смазанного специями мяса и дыня, нарезанная тонкими ломтиками.

Третий слой: тертый сыр (чтобы он покрывал всю поверхность готового блюда почти на 0,5 см.). 

Ставим «запеканку» в нагретую духовку и запекаем около 40-50 минут (или до полной готовности — проверяем по состоянию мяса).

  • 250 мл. жирных сливок,
  • 250 гр. дыни,
  • 6-7 ст. л. сахара.

В одной чаше взбиваем миксером дыню с сахаром, в другой — сливки. Затем соединяем их, переливаем полученную массу в контейнер и ставим замораживаться. В течение часа необходимо помешивать мороженное несколько раз (примерно 5-6), пока масса не застынет. 

Получившийся десерт можно украсить перед подачей кусочками дыни или других сладких фруктов. Очень красиво будут смотреться глазированные листики мяты: промажьте каждый листочек яичным белком, обмакните в сахар и просто дайте высохнуть. Для улучшения вкуса вместо сахара можно использовать спущенное молоко, а в само мороженное добавить пару чайных ложечек вишневого ликера.

Есть несколько способов, знание которых поможет вам купить «правильную» дыню:

  • выбирать следует дыню со сладким запахом и слегка мягкую у основания стебля,
  • на вид плод должен быть как будто «в трещинках» — значит дозревший,
  • можно слегка поскрести кожуру — если сразу же появится зеленый слой — дыня готова к употреблению,
  • постучите по плоду — спелый он издаёт глухой звук. 

Приятного аппетита!

www.xcom-hobby.ru

Закуски и салаты с дыней / Кухня / XCOM-HOBBY

Дыня — продукт универсальный. Она прекрасно сочетается с любым видом мяса, морепродуктами и овощами. Из нее готовят желе, мороженное, варенье, супы, оригинальные салаты, соусы и выпечку. Впрочем, даже сырую ее подают с разными видами сыра (средиземноморская кухня), с мясом и рыбой (Ближний Восток) и даже вяленую (Узбекистан).

Любая закуска с дыней — блюдо весьма экзотическое, но невероятно вкусное и ароматное. На одну порцию оригинальной закуски вам понадобятся:

  • дыня — 1 кусочек, порезанный вдоль,
  • сыр — 1 ломтик,
  • вяленое мясо — 1 полоска,
  • шпинат — 1 листик.

Способ приготовления весьма прост: 

  1. на кусочек сыра выкладываем ломтик дыни,
  2. обматываем полученный «бутерброд» мясом,
  3. заворачиваем закуску в лист шпината.

Ну или просто перемешайте ингредиенты между собой — и получится вкусный и сытный салат!

  • семга — 1 упаковка (в нарезанном виде 250-300 гр.),
  • дыня — 150 гр.,
  • несколько листиков рукколы,
  • 100 гр. сыра с плесенью,
  • 2-3 ч. л. бальзамического уксуса.

Способ приготовления:

  1. Если рыба куплена кусочком — нарезаем ее на тонкие пластинки.
  2. Дыню нарезаем небольшими квадратиками.
  3. На рыбу выкладываем кусочек дыни и листик салата и аккуратно сворачиваем в рулет.
  4. Полученную закуску посыпаем тертым сыром и немного сбрызгиваем уксусом.

Для 3-4 порций понадобятся:

  • 100 гр. очищенной дыни,
  • 100 гр. слабосоленой семги,
  • 1 авокадо,
  • немного зелени (укроп, петрушка — по вкусу),
  • перепелиные яйца — 8 шт. (вареные),
  • 5 кусочков бородинского хлеба,
  • 1 чайная ложка специй (выбираем на свой вкус),
  • 50 гр. кунжута.

Процесс приготовления может показаться вам немного сложным, но поверьте, это того стоит. 

  1. Нарезаем хлеб небольшими квадратиками, и слега обжариваем с обеих сторон на сковородке.
  2. Даем хлебу остыть, после выкладываем на каждый кусочек ломтик рыбки соответствующей формы.
  3. Готовим пасту: смешиваем тертое авокадо, нарезанную дыню, нашинкованную зелень и специи и тщательно перемешиваем (желательно блендером). Затем покрываем ровном слоем поверхность рыбы.
  4. Закрепляем верх «бутерброда» вареным яйцом и скрепляем полученную пирамидку шпажкой.

С закуской разобрались, приступаем к салатам.

  • половинка дыни (среднего размера),
  • 1 огурец, очищенный от кожуры
  • 150 гр. натурального йогурта,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу.

Процесс:

  1. Смешиваем в глубокой миске нарезанные кусочками дыню и полукольцами огурец. 
  2. Для заливки смешиваем йогурт, лимонный сок и масло со специями.
  3. Аккуратно соединяем компоненты и украшаем готовый салат зеленью, огурцами, розочками из редиски или морковки.

На приготовление салата у вас мало уйдет минимум времени и усилий. Но на его вкусе это совершенно никак не отразится. Из продуктов понадобятся:  

  • 4 кусочка ветчины,
  • 50 гр. сыра «Пармезан»,
  • 150 гр. дыни,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1-2 ч. л. бальзамического уксуса,
  • зелень и специи (соль, перец) — по вкусу.

Смешиваем в глубокой миске нарезанную кусочками дыню, ветчину, тонкие пластики сыра (используйте специальный нож) и мелко нарубленную зелень. Слегка солим и перчим салат, затем заправляем его оливковым маслом и немного сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Дыня хорошо сочетается с морепродуктами, особенно с креветками. Предлагаем рецепт очень легкого, вкусного и сытного салата…

Ингредиенты:

  • 200 гр. дыни, нарезанной кубиками средних размеров,
  • 200 гр. готовых к употреблению креветок (не нарезать),
  • 5-6 листьев салата,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 30 гр. кунжута,
  • 1-2 ч. л. бальзамического уксуса.

Способ приготовления: 

Кусочки дыни выкладываем в салатницу. Сбрызгиваем листья салата уксусом и даем им немного пропитаться. Затем перемешиваем их с дыней и добавляем оливковое масло. Теперь очередь креветок — их кладем поверх салата креветки, и посыпаем все кунжутом.

Усложним процесс приготовления и порадуем близких салатом…

для которого понадобятся:

  • авокадо — 2 шт.,
  • мякоть дыни — 600 гр.,
  • 200 гр. отваренных и очищенных креветок (или 8-10 крупных),
  • апельсин — 1 шт.,
  • лимон — 1 шт.,
  • 30 гр. кедровых орешков,
  • 1-2 ст. л. оливкового масла,
  • соль, перец — по вкусу
  • несколько веточек мяты и базилика.

Процесс приготовления:

  1. Выжмите сок из апельсина и половинки лимона и смешайте его с солью, перцем и маслом.
  2. Порубите зелень и добавьте в полученную смесь.
  3. На сухой сковородке подсушите орешки (не более пяти минут) и измельчите.
  4. Почистите авокадо, удалите из него косточку, порежьте мякоть небольшими ломтиками, а затем сбрызните их лимонным соком (от второй половинки лимона).
  5. Выложите на тарелку дыню, смешанную с авокадо, заправьте соусом и присыпьте орешками. 
  6. Дайте блюдо настояться (примерно минут 15), а перед тем как подавать — аккуратно выложите креветки.

Можно также приготовить салаты с дыней и мясом, предпочтительней с курицей или индейкой. Немного зелени и масла — и вкусный ужин готов. Кстати, вместо масла можно заправлять блюдо домашним майонезом или соусом из йогурта. 

Еще весьма хорош…

Для обеда на 4 человек понадобятся:

  • 300-400 гр. дыни,
  • 6-8 кусочков хлеба или французского багета,
  • 250 мл. воды,
  • 1 луковица (можно заменить на лук-шалот),
  • 1-2 острых перчика чили (для тех, кто любит поострее),
  • сок одного лимона (2 ст. л.),
  • соль и перец — по вкусу,
  • 4 ломтика бекона (нарезка),
  • 4 листика мяты,
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Как готовится холодный суп:

  1. Дыню следует очистить от кожуры и косточек, а затем нарезать кубиками.
  2. В блендере взбить все компоненты блюда, кроме зелени и бекона.
  3. Бекон обжарить на сковороде до состояния сухости.
  4. Полученную смесь разлить по бокалам, украсив каждую порцию листиком мяты и обжаренным беконом.
  5. Перед подачей супчик можно немного охладить.
  1. В небольшое количество воды (около 150 мл.) положите нарезанные кусочками мякоть дыни, ананаса и манго. На 2 порции потребуется по 70 гр. каждого ингредиента. Добавьте 1 ст. ложку сахара и доведите массу до кипения.
  2. Полученную смесь перелейте в блендер и взбейте. Перед подачей разлейте суп по тарелкам и украсьте листиками мяты.

Ну, а на горячее:

  • шейка свинины — около 400 гр. (или 6-8 ломтиков),
  • дыня — 200 гр., 
  • картошка — 0,5 кг.,
  • сыр — 250 гр. (или в зависимости от объема формы),
  • 1-2 луковицы,
  • соль, перец — по вкусу.

Первый слой: выкладываем на противень, смазанный маслом, картошку и лук, нарезанные кружочками. Не забываем немного посолить и поперчить. 

Второй слой: отбитые кусочки смазанного специями мяса и дыня, нарезанная тонкими ломтиками.

Третий слой: тертый сыр (чтобы он покрывал всю поверхность готового блюда почти на 0,5 см.). 

Ставим «запеканку» в нагретую духовку и запекаем около 40-50 минут (или до полной готовности — проверяем по состоянию мяса).

  • 250 мл. жирных сливок,
  • 250 гр. дыни,
  • 6-7 ст. л. сахара.

В одной чаше взбиваем миксером дыню с сахаром, в другой — сливки. Затем соединяем их, переливаем полученную массу в контейнер и ставим замораживаться. В течение часа необходимо помешивать мороженное несколько раз (примерно 5-6), пока масса не застынет. 

Получившийся десерт можно украсить перед подачей кусочками дыни или других сладких фруктов. Очень красиво будут смотреться глазированные листики мяты: промажьте каждый листочек яичным белком, обмакните в сахар и просто дайте высохнуть. Для улучшения вкуса вместо сахара можно использовать спущенное молоко, а в само мороженное добавить пару чайных ложечек вишневого ликера.

Есть несколько способов, знание которых поможет вам купить «правильную» дыню:

  • выбирать следует дыню со сладким запахом и слегка мягкую у основания стебля,
  • на вид плод должен быть как будто «в трещинках» — значит дозревший,
  • можно слегка поскрести кожуру — если сразу же появится зеленый слой — дыня готова к употреблению,
  • постучите по плоду — спелый он издаёт глухой звук. 

Приятного аппетита!

stage.xcom-hobby.ru

Картинки закуска с дыней, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения закуска с дыней

Ветчина и дыни закуска изолированные Стоковое ФотоФруктовый салат Лицензионные Стоковые ИзображенияИтальянская закуска Стоковое Изображение

shopartgallery

5616 x 3744

Свежая дыня с ветчиной Лицензионные Стоковые ФотоИтальянская Антипасто с прошутто и дыни Стоковая КартинкаАвокадо с дыней и сыром фета салат Стоковое ФотоАрбуз. фруктовый салат. свежий и спелый арбуз шарики Лицензионные Стоковые ИзображенияФруктовый салат с арбуза и дыни шары Стоковое ИзображениеВетчина и дыни закуска Лицензионные Стоковые ФотоФруктовый салат Стоковая Картинка

JohanSwanepoel

4296 x 3704

Турецкой раки с дыней и брынзы Стоковое Фото

tarikkaanmuslu

7258 x 4844

Дыня с прошутто и базиликом Лицензионные Стоковые ИзображенияИспанская тапа Стоковое ИзображениеПрошутто с дыней Лицензионные Стоковые ФотоДыни и ветчиной ролл Стоковая КартинкаПрошутто с дыней канапе на разделочную доску и моцареллой Стоковое ФотоЗакуска с дыней и ветчиной на шпажках Лицензионные Стоковые ИзображенияВетчина с дыней и оливками Стоковое ИзображениеСалат с авокадо и дыни мини моцарелла апельсиново медовом соусом Лицензионные Стоковые ФотоЛомтики вылечить ветчина с дыней и красное вино Стоковая КартинкаФруктовый салат Стоковое ФотоЛомтики вылечить ветчина с дыней и красное вино Лицензионные Стоковые ИзображенияСалат с авокадо и дыни мини моцарелла апельсиново медовом соусом Стоковое ИзображениеТурецкий напиток раки с дыней и белый нута Лицензионные Стоковые ФотоВетчина с дыней и оливками Стоковая КартинкаЛомтики вылечить ветчина с дыней и красное вино Стоковое ФотоЛомтики вылечить ветчина с дыней и красное вино Лицензионные Стоковые ИзображенияИспанская тапа Стоковое ИзображениеКопченое мясо ломтики говядины Лицензионные Стоковые ФотоТурецкой раки с дыней и брынзы Стоковая Картинка

tarikkaanmuslu

7360 x 4912

Итальянские вина закуски набор, мужской рукой, держащей стакан розы Стоковое ФотоВетчина с дыней и оливками Лицензионные Стоковые ИзображенияКопченое мясо ломтики говядины Стоковое ИзображениеКопченое мясо ломтики говядины Лицензионные Стоковые ФотоДыни закуска Стоковая КартинкаИспанская тапа Стоковое ФотоКопченое мясо ломтики говядины Лицензионные Стоковые ИзображенияИтальянское антипасти Винный набор закусок Стоковое ИзображениеКопченое мясо ломтики говядины Лицензионные Стоковые ФотоФруктовый салат с арбуза и дыни шары Стоковая КартинкаСалат из дыни с тонкими ломтиками ветчины, листья рукколы и вид сверху соусом бальзамик Стоковое ФотоСвежий салат с арбуз, сыр фета, извести и мятой Лицензионные Стоковые ИзображенияДыня с прошутто и базиликом Стоковое ИзображениеСалат дыня и огурец Лицензионные Стоковые ФотоСалат с дыней и сыром моцарелла Стоковая КартинкаЛетние напитки с размытие пляж на фоне Стоковое ФотоJamon консервировал мясо свинины, нарезанное на деревянной пластине по белому Лицензионные Стоковые Изображения

ru.depositphotos.com

Прошутто с дыней (закуска)

Готовим тесто для пиццы

Свинина по французски в духовке.

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

Kрылышки тушеные

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

solpovkusu.ru

Картинки закуски канапе с дыней, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения закуски канапе с дыней

Ветчина и дыни закуска изолированные Стоковое ФотоЗакуски Лицензионные Стоковые ИзображенияЗакуска с дыней и ветчиной на шпажках Стоковое ИзображениеСвежий салат с арбуз, сыр фета, извести и мятой Лицензионные Стоковые ФотоВкусная закуска на плите Стоковая КартинкаЗакуски Стоковое ФотоТарталетки со сливками, сыром и дынями Лицензионные Стоковые Изображения

BestPhotoStudio

2460 x 1637

Тарталетки со сливками, сыром и дынями Стоковое Изображение

BestPhotoStudio

3010 x 2003

Тарталетки со сливками, сыром и дынями Лицензионные Стоковые Фото

BestPhotoStudio

3010 x 2003

Брускетта Стоковая КартинкаЗакуски Стоковое ФотоДыни, моцареллой и прошутто Лицензионные Стоковые ИзображенияЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Стоковое ИзображениеЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Лицензионные Стоковые ФотоЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Стоковая КартинкаЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Стоковое ФотоЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Лицензионные Стоковые ИзображенияЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Стоковое ИзображениеЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Лицензионные Стоковые ФотоЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Стоковая КартинкаЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Стоковое ФотоЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Лицензионные Стоковые ИзображенияПраздник закуски на плите Стоковое ИзображениеЗакуска с дыней, сыром и ветчиной Лицензионные Стоковые ФотоЗакуска с дыней и ветчиной на шпажках Стоковая КартинкаКанапе из шаров с дыней и салями Стоковое ФотоЗакуска с дыней и ветчиной на шпажках Лицензионные Стоковые ИзображенияИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковое ИзображениеИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Лицензионные Стоковые ФотоИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковая КартинкаИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковое ФотоИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Лицензионные Стоковые ИзображенияИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковое ИзображениеИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Лицензионные Стоковые ФотоИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковая КартинкаИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковое ФотоИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Лицензионные Стоковые ИзображенияИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковое ИзображениеИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Лицензионные Стоковые ФотоИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковая КартинкаЗакуска с прошутто и дыни Стоковое ФотоИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Лицензионные Стоковые ИзображенияИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковое ИзображениеИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Лицензионные Стоковые ФотоИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковая КартинкаИтальянское антипасти Винный набор закуски. Разнообразие сыр, Средиземное море Стоковое Фото

ru.depositphotos.com

Закуски с дыней и пармской ветчиной, пошаговый рецепт с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru


Смотрите также