Сыр маскарпоне - рецепты. Закуски с маскарпоне


Маскарпоне - 640 рецептов с фото

Лучшие рецепты Маскарпоне

Всего рецептов, включающих Маскарпоне: 640

Закуска к вину.
  • 11 января 2008, 01:22

Сыр размягчить блендером,в кондитерский мешок и на каждый крекер выдавите сыр красиво,украсить виноградом. Можно и не мешать сыры нарежьте кусочками ( но тогда маскарпоне замените президент сыром) обязательно смочите нож водой что б красиво нарезать сыр. Сыр положите на крекер затем виноград и укрепите зубочистками или шпажками для канапе....

 читать далее

Макарошки с маскарпоне "Нежность"
  • 10 августа 2008, 06:42

Макарошки отварить в подсолённой воде с добавлением растительного масла и приправы для макарон. Помидоры нарезать кубиками. С макарон слить воду, добавить к ним сыр и помидоры. Всё перемешать, можно поперчить.

 читать далее

Тирамису имени Мими
  • 11 октября 2007, 18:34

Рецепт даю с разрешения автора. Писать не буду, кому интересно может посмотреть в рецептах Мими. Ее два рецепта я соединила в один. Печем савоярди. Обмакиваем савоярди в кофе с коньяком, а маскарпоне соединяем со взбитыми сливками.

 читать далее

обмани маскарпоне

берете 1 литр кефира, любой жирности. но обязательно свежего и в целлофановом пакете. кладете пакет в морозилку на сутки. через сутки вынимаете , разрезаете пакет и кусок льда выкладываете в сито . сито переложите марлей, как делали наши бабушки творог. стечет вода, а маскарпоне останется.

 читать далее

Слоеная меренга с персиками
  • 19 января 2015, 20:46

Меренга Нагреть духовку до 100 градусов. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Разделить меренгу на 3 части и выложить на застеленный пекарской бумагой, противень. Размер должен соответствовать вашей форме. У меня 20 см блюдо. Выпекать 30-40 минут. Меренга должна стать сухой, но не измениться в цвете. Начинка с маскарпоне Белок взбить...

 читать далее

Влюбленная Семга
  • 15 февраля 2009, 01:10

Семгу порезать на кусочки и разбить блендером. Посолить и поперчить (я перчила красной сладкой паприкой), добавит сок лимона, оставить мариноваться на 40 минут. Залить желатин 1/2 стакана воды, после набухания подогреть до растворения желатина. Фарш семги тщательно размешать с маскарпоне и осторожно ввести остывший желатин. Массу разложитьпо...

 читать далее

клубнично-сливочный десерт с маскарпоне

Клубнику режем кружочками и выкладываем в креманки. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков. Добавляем маскарпоне и еще разок взбиваем. Выкладываем часть сливочной массы на клубнику. Сверху опять кладем порезанную клубнику. Затем опять кладем сливочную массу. Затем украшаем тертым шоколадом и дольками клубники.

 читать далее

Завтрак
  • 06 февраля 2008, 18:50

1 яйцо взбить до однородного состояния,посолить. Вылить и распределить по всей сковороде,Получится "блинчик". "Блинчик"аккуратно выложить в тарелку. Намазать сыром Положить пластик ведчины. Закрутить в рулетик. Тоже самое проделать,с другим яйцом и ведчиной.

 читать далее

ДЕСЕРТ "Мандаринка"
  • 10 ноября 2010, 20:24

Очень быстрый и вкусный десерт из серии "на скорую руку" - делаю его часто, особенно в холодную ненастную погоду -отлично поднимает настроение! Мандарины очистить от кожицы и разобрать на дольки, если у Вас кислые мандарины - не беда, в этом десерте кислые мандарины приобретают новый вкус + маскарпоне сделает своё дело... На сковороде растопить...

 читать далее

Мороженое сырное с виноградом

Вкусное, ароматное и очень нежное мороженое! Готовить просто и перемешивать не нужно, и даже без мороженицы можно обойтись. Угощайтесь! 1. Промыть и очистить ягоды винограда. Взбить в блендере виноград вместе с пудрой и маскарпоне до кремового состояния. 2. Сливки взбить в крепкую пену и смешать с ягодным кремом в однородную массу. 3. Убрать...

 читать далее

Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (Моя первая дуэль)
  • 05 марта 2012, 00:48

1) перепелок натереть солью и перцем снаружи внутри 2) гречку отварить до готовности 3) нафаршировать перепелов гречкой побольше, натянуть кожу и закрепить зубочистками 4) духовку прогеть до 180 градусов 5) жаровню смазать маслом и выложить в неё перепелов, готовить примерно 30 минут 6) 300 г сыра немного растопить, добавить розмарин и залить...

 читать далее

Пирожные "Снежки"
  • 09 февраля 2009, 04:00

Фрукты мелко порезать. Печенья намазать маскарпоне. На одну печеньку положить кусочки фруктов и накрыть второй печенькой. Соединённые печеньки обмакнуть в сливках и обвалять в кокосовой стружке. Дать полежать несколько часов, пока печеньки не станут мягкими и воздушными.

 читать далее

Печёные яблоки с кремом из маскарпоне
  • 20 февраля 2015, 22:02

Рецепт-яблоки помыть,срезать верхнюю часть,с помощью ложки удалить внутреннюю часть,затем на 3 порции нужно 150гр .маскарпоне смешать с 2ст.л пудинга(сухой ,из пачки)и сахарной пудрой,заполнить яблоки и в духовку,180гр.-20минут.Вынуть полить мёдом(у меня финиковый)и посыпать орехами.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 1

 читать далее

Конфеты из творога (пп)
  • 07 февраля 2018, 11:43

Все ингредиенты перемешать. Из творожной массы сформовать шарики, вкладывая в каждый цукат (у меня черешня) или финик. Обвалять шарики в какао, кокосовой стружке или молотом миндале. Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления в моем видео:

 читать далее

Киви с шоколадом и Маскарпоне.
  • 22 января 2009, 02:03

Киви очистить от кожуры и порезать кружками. Маскарпоне взбить блендером, добавить ванилин. Сливки взбить и ввести в Маскарпоне. Шоколад растопить и смешать с основной массой. Разложить по креманкам киви, полить шоколадной смесью. Украсить киви и взбитым Маскарпоне(без шоколада).

 читать далее

Амброзия из маскарпоне с мандариновым желе
  • 18 января 2008, 02:41

Я продолжаю веселиться! Кто со мной? Кипятим чайник. Высыпаем в емкость порошок для желе, заливаем кипятком, пропорции согласно инструкции. Берем формочки для желе и просто маленкие стаканчики. Раскладываем мандариновые дольки. Заливаем теплым желе, даем остыть и в холодильник застывать. Подаем в "океане" из маскарпоновой амброзии. Это тоже...

 читать далее

пирожное ТИГРАНЧИК

Сл. тесто режим на полоски длиной 10 см и шириной 2 см и запекаем 10 м, даем остывать. На тарелку кладем 6 полосок обмазываем кремом потом малину и так далее, заканчиваем малиной. Kрем- маскарпоне взбиваем со сливками и сах пудрой.

 читать далее

Торт из печенья на скорую руку

Крем готовится из варенки + сливки или маскарпоне,побольше сливок не испортит крем Взять любую стеклянную форму смазать приготовленным кремом немного наломать печенюшек и сложить в форму помазать кремом и так до тех пор пока не закончится крем. сверху можно посыпать крошкой из того же печенья.держать в холодильнике

 читать далее

Тирамису-самый любимый.Очень нежный и вкусный.
  • 25 августа 2017, 09:00

Яйца очень хорошо вымыть и обсушить. Заварить кофе. Сначала отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли и хорошо взбить до устойчивых пиков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить.Во взбитые желтки положить сыр маскарпоне и хорошо взбить миксером.Затем в желтки постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой...

 читать далее

Десерт из Маскарпоне
  • 03 декабря 2008, 18:15

Желатин залить малым количеством сливового сока , размешать и оставить набухать минут на 20. влить желатин в оставшийся сливовый сок , размешать и нагревать не доводя до кипения на маленьком огне до полного растворения желатина (помешивая). Процедить и разлить по креманкам. Поставить в холодильник на 1 час. Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру...

 читать далее

Цыпленок с виноградом, маскарпоне и розмарином.

Листочки розмарина отделить от веточек, измельчить. Смешать с маскарпоне, добавить соль, перец. Выложить маскарпоне на пищевую пленку в виде плоского прямоугольника. Положить в морозильник примерно на 15 минут. У цыпленка аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, не снимая ее. Охлажденный маскарпоне порезать тонкими ломтиками. Положить ломтики...

 читать далее

Десерт "Фруктовая нежность"
  • 30 августа 2011, 02:15

Десерт проще некуда..но очень вкусный..и делается за 20 минут....Исходя из того что было у меня в холодильнике....и сотворила... Берем бокалы. Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад ( растопленый шоколад..в холодный крем всегда вмешиваем так: берем немного крема подмешиваем к шоколаду, а затем уже обе смеси...

 читать далее

Лососевые пальчики.
  • 02 января 2008, 23:35

Укроп нарубить.Лосось положить в мисочку посыпать солью, сахаром,перцем по вкусу и укропчиком.Закрыть крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на сутки,можно и быстрей это сделать если вы хотите сегодня удивить гостей или своих любимых.То поставьте около батарее на 3-4 часа,рыбка готова. Лосось нарезать пластинами. КРЕМ: Маскарпоне выложить...

 читать далее

Каннелони из ананаса.
  • 10 ноября 2014, 10:39

Все очень просто и быстро. 1. Ананас почистить и нарезать вдоль тонкими полосками. 2. На каждую полоску выложить по чайной ложке маскарпоне и по ложке варенья. 3. Свернуть ананас трубочкой. Приятного аппетита!

 читать далее

Тирамису детский
  • 22 октября 2009, 19:13

сок разогреть с сахаром на плите. бисквит смачивать соком и укладывать в форму. маскарпоне перемешать с сметаной, творогом, сахаром по вкусу и ванилью. Выложить на бисквит. Чередовать слои. Завершить кремом, посыпать кокосом и урать в холодильник на ночь.

 читать далее

Торт зефирно-сливочный с фруктами
  • 25 сентября 2008, 02:46

Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов. Сливки взбить до устойчивой массы, (можно добавить закрепитель), перемешать со сливочным сыром (можно добавлять нежный творожок) и сахарной пудрой. Выложить эту массу на зефир с фруктами, украсить...

 читать далее

Сырное мороженое с черной смородиной "Фаворит"

Сливочно-ягодный аромат этого мороженого покорит любого гурмана! Временных затрат и усилий минимум, а результат просто превосходный! 1. Подготовленные ягоды взбейте в блендере вместе с сахарной пудрой, добавьте «Маскарпоне» и доведите блендером до кремового состояния. 2. Сливки взбейте в крепкую пену, смешайте с ягодным кремом в однороднуюмассу....

 читать далее

Тирамису в стаканчике
  • 06 октября 2017, 11:10

Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой, сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой. Все соединить и тщательно перемешать. Печенье савоярди обмакнуть в чашку сладкого черного кофе и выкладывать слоями покрывая кремом. Украсить шоколадной крошкой. Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита!

 читать далее

Пирог с маскарпоне "Манго"
  • 19 сентября 2008, 23:36

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше. Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму. Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем...

 читать далее

Клубничное тирамису

Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложитьвторой...

 читать далее

Десерт с клубникой, печеньем савоярди и маскарпоне

Бисквитики или почти печенье савоярди пекла по рецепту Чадейки (http://chadeyka.livejournal.com/35649.html). Очень легко и быстро! Более того, печь на 13-15 минут, а я кормила доченьку, она заснула, и я благополучно забыла про печенье в духовке!!!! Хорошо, что в инете наткнулась на упоминание о каком-то печенье! В итоге пеклись мои печенюшки...

 читать далее

Лососевый рулет.
  • 10 января 2008, 14:20

Сыр блю+ маскарпоне (или творог) блендером размять до однородной массы. Лосось нарезать пластинками, целлофан разложить на столе и на край укладывать лосось, затем намазать сырной смесью. Крабовые палочки развернуть и уложить по верху сырной массы. Огурец нарезать что б была только сердцевина, сердцевину огурца на край и с помощью целлофана...

 читать далее

Тирамису
  • 25 ноября 2012, 16:52

Сварить крепкий кофе, процедить через ситечко и остудить. Взбить миксером в пену, до растворения сахара, сахарный песок и яйцо. Добавить маскарпоне, только взбивать надо на минимальной скорости и всего 1 минутy, чтобы сыр не превратить в масло ( как бы просто перемешать). Можно даже размешать ложкой, только очень тщательно надо перемешатьэту...

 читать далее

Сырное мороженое с черной смородиной "Любимое"
  • 01 августа 2015, 21:56

Если сказать: "Вкусное"- это ничего не сказать.....Я ВЛЮБИЛАСЬ и буду его делать всегда))) От результата в восторге))) 1. Ягоды взбить в блендере вместе с сахарной пудрой и маскарпоне до кремового состояния. 2. Сливки взбить в крепкую пену, смешать с ягодным кремом в однородную массу. 3. Убрать в холодильник на 4 часа.

 читать далее

Ужин за 20 мин.

Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды, пока паста варится мы режем кабачок-крупным кубиком, бекон средним кубиком, обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин., если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу. Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой,...

 читать далее

омар на фуагра
  • 22 августа 2009, 16:20

отвариваем омара в соленой воде из расчета 7 минут на 400 гр веса. Аккуратно разрезаем хвост и вытаскиваем мясо из хвоста. Клубнику и сливки в равной пропорции пюрируем в блендере добавляем маскарпоне 100 гр, далее упаривем 200 гр белого вина и панцирь омара на 3/4 и добавляем в вино полученное пюре и томим 2 мин на очень слабом огне.Фуагра...

 читать далее

Курица средиземноморская
  • 03 апреля 2009, 04:04

Осторжно поднять кожицу и смазать грудку 1ст.л.сыра. Накрыть шкуркой,смазать маслом.Присыпать семенем фенхеля,цедрой,солью,перцем. Выложить в "пирекс" с помидорами,каперсами и лимонным соком. Запекать в разогретой духовке при t220*С-15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

 читать далее

Кулечки из лаваша с сырно-ягодной начинкой
  • 07 августа 2014, 01:13

Для начинки яйцо взбить с сахарной пудрой миксером. Добавить сыр «Маскарпоне», сливки, крахмал и перемешать миксером на малых оборотах. Добавить промытые и обсушенные ягоды, аккуратно перемешать. Лаваш нарезать на квадраты приблизительно 10x10 см. В форму для кексов уложить по два квадрата из лаваша, формируя «кулек». В каждый кулек выложить...

 читать далее

ВИШНЕВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
  • 11 декабря 2008, 18:13

варенье откинуть на сито, в сироп влить 250мл воды, довести до кипения, добавить лимонный сок. крахмал развести в небольшом количестве воды и тонкой струйкой влить в кипящий сироп, помешивая довести до кипения. добавить вишню, перемешать, остудить. Желатин залить холодной водой, оставить на 30мин, затем распустить на водяной бане. желтки растереть...

 читать далее

Новогодняя закуска 2013 - Змея
  • 02 января 2013, 14:46

Залейте желатин холодной водой в пропорции 1:1 Когда желатин разбухнет, доведите его до кипения, но не кипятите! Охладите желатин. Сёмгу порежьте на кусочки. Орехи измельчите в кофемолке. Смешайте сёмгу и маскарпоне. Добавьте по вкусу соевый соус и ворчестер. Добавьте в смесь охлаждённый желатин. Выложите смесь на плёнку и скатайте змейку....

 читать далее

Рулет с кремом из маскарпоне
  • 14 октября 2009, 03:41

Делаем тесто:три желтка растираем с сахаром до бела. Засыпаем муку,размешиваем с мукой и добавляем какао. Отдельно взбиваем белки и смешиваем с тестом. Тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. И выпекаем 15 минут при температуре 220 Готовый корж выкладываем на влажное полотенце. Вместе с полотенцем...

 читать далее

Завтрак для любимой 2 или Бальзамный тирамису.

Желтки перетираем с сахаром. Вмешиваем сыр с добавлением бальзама. Печенье пропитываем кофе и выкладываем в стакан для виски, я воспользовался розеткой. Сверху выкладываем сырную массу. Украшаем, присыпв порошком какао добавив ягод.Как на рекламке. Вместо ягод я использовал грушу, с вечера замоченную в коньяке.

 читать далее

CHEESECAKE с персиками
  • 10 августа 2009, 02:23

Печенье покрошит и смешать с маслом выложит в форму и сбить на 0,5см.на низ формы.Иогурт смешать с сыром,вложить сахар,ванилин,и сок лимона.Распустит желатин в хол.воде и довести до кипения(не кипятит)смешат с 2 ложками етого крема и влит в ету массу. Я мешаю миксером, етот крем валожит в форму и разровнять. Немного остудит в холодилнике после...

 читать далее

лодочки из цикория праздничные
  • 11 ноября 2008, 00:25

Маскарпоне,лосось и укроп смешиваем в блендере. Цикорий разбираем на листики. С помощью кондитерского мешка с насадкой, заполняем смесью широкий край каждого листочка. Сверху выкладываем красную икру,украшаем блюдо по усмотрению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

 читать далее

Ледяной летний крем с маскапоне
  • 13 декабря 2012, 18:14

Приготовление: 1. Взбить до состояния пюре в блендере маскарпоне, клубнику пудру. Выложить в контейнер, поставить на пятнадцать минут в морозильную камеру. Вынуть из морозилки и хорошо перемешать. 2. Залить свежие ягоды кремом и подать на стол. 3. Можно крем посыпать фиcташками. Приятного аппетита!

 читать далее

Тирамису классический
  • 22 октября 2009, 16:27

в горячий кофе добавить коньяк маскарпоне перемешать с сахаром, ванилином и творогом. окунать бисквитные палочки в кофе и укладывать в форму, сверху выложить маскарпоне, потом снова бисквит и опять маскарпоне... завершить терамису слоем крема поставить на ночь в холодильник, перед подачей на стол обильно посыпать порошком какао

 читать далее

Творожная слойка с яблоком
  • 10 марта 2013, 23:25

1. Подготовить трафарет в виде яблочка,раскатать слоеное тесто, выложить сверху трафарет и вырезать основу для слоек. 2. Соединить творог и яйцо. 3. Яблоко очистить и порезать дольками. 4. Та тесто выложить творожную начинку, сверху выложить яблочки и присыпать сахаром. 5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 6. Подготовить...

 читать далее

Торт "Шоколадная нежность"
  • 04 ноября 2008, 14:21

Печем бисквит. Я решила первый раз испечь по рецепту toria.Бисквит получился просто шикарный.Спасибо ей за отличный рецепт.Смешиваем все ингридиены и выпекаем при тем 180 примерно мин 40. Крем. В крем нужен маскарпоне,но у меня его небыло.Поэтому я решила сделать его сама.Я взяла 500мл сливок(35%) и довела их до кипения,но не кипятила.Сразу...

 читать далее

Амброзия из маскарпоне с персиками
  • 18 января 2008, 01:54

Дело было так. Пылилась у меня в холодильнике упаковочка маскарпоне, привезенная из Риги. На сайте последнее время появилось несколько рецептов... Потом порылась на других сайтах и в умных книжках.... Поговорила с MIMI, как с авторитетным спецом по тирамису и всяким таким штучкам.... В общем, собрав все в кучу и промучавшись день на работе,...

 читать далее

Овсяная каша с грушей и грецким орехом

Поставить молоко на плиту, при закипании добавить хлопья, варить 3 минуты помешивая, добавить соль, сахар по вкусу. Затем добавить сыр маскарпоне и грецкий орех. Нарезать грушу и выложить сверху.

 читать далее

Маскарпоне — элемент целого ряда блюд. Он может преобладать, уходить в тень или рождать легкое послевкусие. На этой странице вы найдете коллекцию рецептов самых аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.

www.koolinar.ru

Сыр маскарпоне - 255 рецептов с фото

Лучшие рецепты Сыр маскарпоне

Всего рецептов, включающих Сыр маскарпоне: 255

Закуска к вину.
  • 11 января 2008, 01:22

Сыр размягчить блендером,в кондитерский мешок и на каждый крекер выдавите сыр красиво,украсить виноградом. Можно и не мешать сыры нарежьте кусочками ( но тогда маскарпоне замените президент сыром) обязательно смочите нож водой что б красиво нарезать сыр. Сыр положите на крекер затем виноград и укрепите зубочистками или шпажками для канапе....

 читать далее

ДЕСЕРТ "Мандаринка"
  • 10 ноября 2010, 20:24

Очень быстрый и вкусный десерт из серии "на скорую руку" - делаю его часто, особенно в холодную ненастную погоду -отлично поднимает настроение! Мандарины очистить от кожицы и разобрать на дольки, если у Вас кислые мандарины - не беда, в этом десерте кислые мандарины приобретают новый вкус + маскарпоне сделает своё дело... На сковороде растопить...

 читать далее

Конфеты из творога (пп)
  • 07 февраля 2018, 11:43

Все ингредиенты перемешать. Из творожной массы сформовать шарики, вкладывая в каждый цукат (у меня черешня) или финик. Обвалять шарики в какао, кокосовой стружке или молотом миндале. Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления в моем видео:

 читать далее

Десерт "Фруктовая нежность"
  • 30 августа 2011, 02:15

Десерт проще некуда..но очень вкусный..и делается за 20 минут....Исходя из того что было у меня в холодильнике....и сотворила... Берем бокалы. Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад ( растопленый шоколад..в холодный крем всегда вмешиваем так: берем немного крема подмешиваем к шоколаду, а затем уже обе смеси...

 читать далее

Лососевые пальчики.
  • 02 января 2008, 23:35

Укроп нарубить.Лосось положить в мисочку посыпать солью, сахаром,перцем по вкусу и укропчиком.Закрыть крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на сутки,можно и быстрей это сделать если вы хотите сегодня удивить гостей или своих любимых.То поставьте около батарее на 3-4 часа,рыбка готова. Лосось нарезать пластинами. КРЕМ: Маскарпоне выложить...

 читать далее

Сырное мороженое с черной смородиной "Фаворит"

Сливочно-ягодный аромат этого мороженого покорит любого гурмана! Временных затрат и усилий минимум, а результат просто превосходный! 1. Подготовленные ягоды взбейте в блендере вместе с сахарной пудрой, добавьте «Маскарпоне» и доведите блендером до кремового состояния. 2. Сливки взбейте в крепкую пену, смешайте с ягодным кремом в однороднуюмассу....

 читать далее

Тирамису в стаканчике
  • 06 октября 2017, 11:10

Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой, сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой. Все соединить и тщательно перемешать. Печенье савоярди обмакнуть в чашку сладкого черного кофе и выкладывать слоями покрывая кремом. Украсить шоколадной крошкой. Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита!

 читать далее

Клубничное тирамису

Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложитьвторой...

 читать далее

Лососевый рулет.
  • 10 января 2008, 14:20

Сыр блю+ маскарпоне (или творог) блендером размять до однородной массы. Лосось нарезать пластинками, целлофан разложить на столе и на край укладывать лосось, затем намазать сырной смесью. Крабовые палочки развернуть и уложить по верху сырной массы. Огурец нарезать что б была только сердцевина, сердцевину огурца на край и с помощью целлофана...

 читать далее

Сырное мороженое с черной смородиной "Любимое"
  • 01 августа 2015, 21:56

Если сказать: "Вкусное"- это ничего не сказать.....Я ВЛЮБИЛАСЬ и буду его делать всегда))) От результата в восторге))) 1. Ягоды взбить в блендере вместе с сахарной пудрой и маскарпоне до кремового состояния. 2. Сливки взбить в крепкую пену, смешать с ягодным кремом в однородную массу. 3. Убрать в холодильник на 4 часа.

 читать далее

Завтрак
  • 06 февраля 2008, 18:50

1 яйцо взбить до однородного состояния,посолить. Вылить и распределить по всей сковороде,Получится "блинчик". "Блинчик"аккуратно выложить в тарелку. Намазать сыром Положить пластик ведчины. Закрутить в рулетик. Тоже самое проделать,с другим яйцом и ведчиной.

 читать далее

Завтрак для любимой 2 или Бальзамный тирамису.

Желтки перетираем с сахаром. Вмешиваем сыр с добавлением бальзама. Печенье пропитываем кофе и выкладываем в стакан для виски, я воспользовался розеткой. Сверху выкладываем сырную массу. Украшаем, присыпв порошком какао добавив ягод.Как на рекламке. Вместо ягод я использовал грушу, с вечера замоченную в коньяке.

 читать далее

Овсяная каша с грушей и грецким орехом

Поставить молоко на плиту, при закипании добавить хлопья, варить 3 минуты помешивая, добавить соль, сахар по вкусу. Затем добавить сыр маскарпоне и грецкий орех. Нарезать грушу и выложить сверху.

 читать далее

Тирамису
  • 31 октября 2008, 19:47

1. Желтки взбить с сахарной пудрой.Затем добавить маскарпоне и тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Сделать 1 стакан кофе (я варю, так мне кажется получается ароматнее, но можно и растворимый сделать). В кофе добавить 1 ст.ложку коньяка. 3. В емкость для тирамису уложить корж, вырезанный по форме. Можно делать в порционных...

 читать далее

Тирамису с яблочным джемом
  • 11 января 2016, 22:12

Всё настолько просто, что быстрее готовить, чем написать. 1. Смешать в миске маскарпоне, сгущенку и сливки и взбить венчиком или просто вилкой. 2. Приготовить чашку кофе, просто разведя чайную ложку кофе "Черная карта" кипятком, добавить туда ликер. 3. Окунуть бисквитные печеньки (в этот раз я использовала не савоярди, а мелкое круглое воздушное...

 читать далее

Шоколадный рулет"Проще простого"
  • 16 апреля 2010, 16:10

шоколадное печенье перемолоть, У меня шоколадно-сливочное печенье,я больше ничего не добавляла,все как в рецепте! Если видите,что суховато.можно немного маслица положить и какао для цвета добавить! Но я точно знаю такое печенье есть в продаже!должно выйтм 400 г,добавить вишневый сироп,хорошо перемешать. Положить шоколадную массу в пищевой кулек...

 читать далее

Апельсиновое тирамису в шоколадном яйце
  • 22 апреля 2014, 11:25

Отделите желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром и натертой мелко цедрой апельсина до пышной, кремового цвета массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли до пышной пены, потом постепенно введите сахарную пудру продолжая взбивать до устойчивой меренги. Соедините желтковую массу с Маскарпоне, перемешайте и потом аккуратно вмешайте мегенгу....

 читать далее

Бутерброды "Сыр и груша"
  • 09 ноября 2011, 00:33

1. Булочки разрезать по горизонтали.Сбрызнуть маслом и отправить в духовку прогреть. 2. Смешать оба сыра в однородную массу. 3. Груши нарезать и уложить на булочки. 4. Сверху намазать сырной массой. 5. Посыпать рубленными орехами и тёртым шоколадом. Готово! Приятного аппетита от Нонны Пины!

 читать далее

Тирамису. Видео
  • 20 января 2016, 18:00

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞 http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww 1. Отделяем желтки от белков. 2. Взбиваем белки до образования белого крема. 3. Взбиваемжелтки...

 читать далее

рулет из баклажан с соусом песто
  • 01 октября 2008, 03:20

баклажаны режем вдоль на длинные полоски и жарим в глубоком масле , помидоры кольцами обжарить на сковороде песто : всё перемолоть в миксере с добавлением оливкого масла, сока лимона ,соли и перца на полоску баклажанов намазать маскарпоне ,положить кольцо помидоры и завернуть в рулет сверху намазать соусом песто

 читать далее

ТИРАМИСУ
  • 25 февраля 2018, 15:29

Яйца хорошо помыть с мылом или средством для мытья посуды. Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с половиной сахара. Масса должна увеличится в объёме и побелеть. Добавить к желткам маскарпоне и перемешать на медленной скорости миксера или венчиком. Отдельно хорошо взбить белки с оставшимся сахаром. Белки необходимо взбить...

 читать далее

Каннелони из ананаса.
  • 10 ноября 2014, 10:39

Все очень просто и быстро. 1. Ананас почистить и нарезать вдоль тонкими полосками. 2. На каждую полоску выложить по чайной ложке маскарпоне и по ложке варенья. 3. Свернуть ананас трубочкой. Приятного аппетита!

 читать далее

Торт зефирно-сливочный с фруктами
  • 25 сентября 2008, 02:46

Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов. Сливки взбить до устойчивой массы, (можно добавить закрепитель), перемешать со сливочным сыром (можно добавлять нежный творожок) и сахарной пудрой. Выложить эту массу на зефир с фруктами, украсить...

 читать далее

Красивые бутерброды с цветами на праздничный стол
  • 17 сентября 2017, 20:44

Укроп измельчаем и добавляем в сливочный сыр. Приготовленный сыр намазываем на каждый ломтик батона. Сверху кладем кружочек помидора. Сыр нарезаем пластинками и формочкой цветок вырезаем из сыра цветы. Цветок из сыра кладем на помидор. Серединку цветка украшаем сладкой паприкой.

 читать далее

Шоколадная паста в соусе из сыра Маскарпоне Тест драйв VITEK
  • 02 января 2014, 16:50

Я тестирую мультиварку VITEK VT4205BK. Предлагаю Вам приготовить пасту. Рецепт не сложный, но очень вкусный результат. Из указанных ингредиентов замешиваете гладкое, эластичное и не сильно упругое тесто. Заворачиваете его в пленку, оставляете на столе для созревания. Я использовала для приготовления пасты лапшерезку, но можно так же легко...

 читать далее

Шоколадно-блинные рулетики с персиком.
  • 20 февраля 2012, 16:01

Испечь блины. На блинчик кладется лист Нори, смазывается сыром Маскарпоне до середины. Затем укладываются дольки консервированного персика. Завернуть рулетики и поставить в холод на 15 минут. Разрезать на порционные кусочки.

 читать далее

Десерт-фламбэ "Лебеди" на двоих(вариант подачи)
  • 06 марта 2010, 23:15

Предлагаю к Вашему вниманию мою фантазию к одной личной дате. Очень хотелось сделать что-то особенное в этот день для моего милого. Может быть мой вариант кому-нибудь пригодится. Эклеры я приготовилапо рецепту Машеньки-84,спасибо ей большое. Два эклера я оставила для лебедят, а из остальных приготовила маленький тортик-"растрепыш". Для лебединых...

 читать далее

Миндальная корзиночка с нежным кремом, корочкой безе

Valmistamine:1. Масло, сахарную пудру, муку, миндальные хлопья порубить ножем, в однородную крошку. 2. Добавить яйцо, замесить тесто поставить на 30 мин. в холодильник. 3. Отделить белок от желтка у второго яйца, белок с сахарной пудрой взбить в крепкую пену. Сливки с ванильной палочкой довести в кастрюльке до кипения. Желток слегка взбить...

 читать далее

Сырный крем с нектаринами

Белки отделить от желтков и взбить их с солью до состояния густой пены. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр "Маскарпоне", все тщательно взбить. В сырную смесь вмешать аккуратно лопаткой взбитые белки. Должна получиться консистенция мусса. Нектарины очистить от кожуры, нарезать небольшим кубиком, соединить с ванильным сахаром. Орехи...

 читать далее

Шведские блинчики
  • 28 февраля 2008, 15:44

Фрукты нарезать и перемешать. Блинчики смазать сыром (или творогом), положить слой фруктов, завернуть рулетом, полить сиропом (соусом)

 читать далее

Торт для Леночки(kakosha).Леночка,С Днём Рождения!
  • 09 августа 2013, 10:12

Взбить миксером два белка,постепенно добавляя сахарную пудру.Затем не переставая взбивать всыпать крахмал и влить уксус. Взбить до устойчивых пиков.Духовку разогреть до 100градусов.На пекарской бумаге очертить круг диаметром 20см. Выложить безе по кругу а в серединке немного примять,а бока тортика приподнять с помощью вилки..Выпекать в духовке...

 читать далее

Торт из печенья без выпечки

Крем. С помощью миксера взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. В отдельную посуду кладем сыр маскарпоне и немного разминаем лопаткой, затем постепенно добавляем взбитые сливки и взбиваем миксером на низкой скорости. Крем готов. Печенье по очереди обмакиваем в молоко и выкладываем в один слой на блюдо, смазываем кремом....

 читать далее

Лимонный тирамису. Очень простой и вкусный рецепт. Без яиц
  • 05 марта 2017, 10:47

Предлагаю приготовить воздушный, нежнейший десерт с изумительным сочетанием бисквитного печенья пропитанного лимонным сиропом и сладким сливочным кремом. Такой вариант тирамису обладает освежающим и бодрящим эффектом. Этот рецепт необычен тем, что крем я использую без добавления яиц, а пропитываю печенье лимонным сиропом вместо традиционной...

 читать далее

Клубничное тирамису /Клубничная шарлотка

Добрый день! Этим своим рецептом я в первую очередь хочу поблагодарить моих тёзок Светочек Ма-ма и Svett66 за чудесные рецепты, поздравления и добрые слова в мой адрес! Спасибо вам,девчонки огромное! Cпасибо также тем,кто в этих рецептах присоединился к поздравлениям, нам очень приятно! Угощайтесь,друзья,это очень вкусно! Берём горсть клубники,нарезаем...

 читать далее

Торт "Тирамису"

В миску вливаем 500 мл сливок, я использую 33%, взбиваем в течение 1-2 минут после чего добавляем постепенно 100 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пик. Добавляем 400 грамм творожного сыра "Маскарпоне". Аккуратно перемешиваем до однородной консистенции, крем готов! Завариваем кофе. В тарелочку насыпаем 2 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки...

 читать далее

ЗАКУСКА с шампиньонами "Uno Momento" + БОНУС
  • 18 ноября 2010, 01:46

Шампиньоны можно использовать сырые, если у них хороший товарный вид и они небольшого размера (и кто созрел для их свежего вкуса)!!! Я делала двух видов. Если кто сомневается на сырые, то делаем так - у грибов удалить ножки, шляпки слегка подрумянить с двух сторон на оливковом масле. Грибные ножки мелко порезать ножом и так же подрумянить...

 читать далее

Тирамису
  • 02 декабря 2011, 13:20

Превратить сахарный песок в пудру. (С помощью кофемолки, но я растолокла его в ступе.) Отделить желтки от белков, желтки в глубокую посуду. Взбить белки до крепкой пенки. (У меня получилась пенка, а снизу немного жидкости, так что это - ничего страшного. За неимением миксера, взбивала ложкой.) Взбить желтки, добавить сахарную пудру и Маскарпоне,...

 читать далее

Десерт с песочным печеньем и фруктами.

Разогреть духовку при 170 град. Желтки смешать с сахарной пудрой, добавить мягкое слив.масло и муку. Вымесить тесто руками, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Раскатать тесто и формочками вырезать печенье. Выложить его на пергамент и выпекать в духовке около 30 мин. при 170 град. КРЕМ: Отдельно взбейте сливки с сах....

 читать далее

Нежное суфле для Оленьки-pinkflamingo1962 в день рождения.
  • 17 марта 2013, 13:17

1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде по инструкции. Ближе к концу замачивания смешать в ковшике молоко, сливки, сгущенку и варенку ,поставить на огонь и при помешивании довести почти до кипения. Не кипятить!!!!!!! Отжать желатин и растворить в молочной смеси. Тщательно размешать и вынести на холод. 2. Промыть и нарезать фрукты и сухофрукты....

 читать далее

Клубнично-Черничный восторг(мой вариант Тирамису)
  • 08 октября 2011, 19:32

1.Взобьем желтки с сахарной пудрой. 2.Добавим Маскарпоне и все вместе перемешаем аккуратно миксером 3.Взобьем белки и аккуратно, постепенно введем их в массу с Маскарпоне. Все хорошо перемешаем 4. Разделим крем на 2 части 5. в первую часть вмешаем чернику 6. во вторую вмешаем клубнику 7.Смешаем коньяк, кофе и молоко. 8. Перед выкладкой печенья...

 читать далее

ТИРАМИСУ - мой рецепт.
  • 08 января 2008, 01:25

Взбить сливки с ванильным пудингом и ликером в гладкий и плотный крем Добавить сыр Маскарпоне и взбивать еще минуту до образования гладкой однородной смеси В отдельной миске смешать кофе с ликером. Окунуть половину порции бисквитов в кофейно-ликерную смесь. Выложить ими дно формы, сверху уложить половину творожной смеси, поверху уложить оставшуюся...

 читать далее

Торт для племянницы

Спешила и купила готовый корж, думала что не успею сделать тортик. ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ: Для первого слоя мы замачиваем пластинки желатина в холодной воде, потом доводим до кипения и добавляем взбитые сливки. Сыр-маскарпоне,кожуру от лайма натереть на тёрке и добавить взбитые сливки и хорошо все перемешиваем. Сливки выкладываем на первый корж. Сверху...

 читать далее

Итальянский тарт с хурмой
  • 23 ноября 2014, 23:24

Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Яйцо разделить на желток и белок. Муку просеять, добавить сливочное масло, 50 г сахарной пудры, желток, молоко, соль. В миксере взбить тесто на высокой скорости с помощью крюка для вымешивания теста. Оно должно собраться в комок. Руками распределить тесто в форме для тарта, сделать невысокие бортики....

 читать далее

Тар-тар из лосося с сыром маскарпоне
  • 11 января 2011, 16:29

Филе свежего (сырой) и копченого лосося нарезаем мелким кубиком (0.5-0.5см), добавляем оливкового масла, солим, перчим, выдавливаем дольку лайма. Затем добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем. Огурец нарезаем тонкими кружочками и выкладываем покругу, сверху через формовочное кольцо выкладываем тар-тар,украшаем чипсами из лука порея. Чипсы из...

 читать далее

Пирог с кремом из риса
  • 08 сентября 2013, 12:03

Отвариваем рис, даём немножко остыть. Взбиваем на блендере рис, чтобы не было комочков. Отдельно взбиваем чёрную смородину с полстаканом сахара. В рис добавляем творог и смородину, взбиваем до получения однородной массы - это наш крем. Делаем тесто на бисквит: Яйца взбиваем с сахаром (1 ст) постепенно вводим какао и муку. Далее соду гасим...

 читать далее

Матча-тирамису или тирамису «зеленый чай».

Сыр предварительно достать из холодильника,чтобы он был комнатной температуры. Взбиваем желтки в пышную(насколько это возможно) массу. Параллельно заливаем чай горячей водой,размешиваем.Сахар с водой ставим на огонь,доводим до кипения,добавляем «заваренный»чай и кипятим минутку-две на небольшом огне. Не прекращая взбивания,вливаем ГОРЯЧИЙ...

 читать далее

"Тирамису"Лимонный чизкейк с медом
  • 08 февраля 2012, 00:58

Измельчить печенье в блендере (у меня было бисквитное савоярди) и перемешать его с маслом. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы, которое предварительно выстелить пергаментом и поставить в холодильник на 30 мин. Взбить творожный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона (у меня форма была небольшая, диаметром 22 см, поэтому...

 читать далее

Шоколадный десерт с бананом
  • 31 марта 2015, 23:06

1. Приготовить шоколадный крем: Сливки взбить до состояния жидкой сметаны соединить с растопленным шоколадом,сыром маскароне и малиновым варением, перемешать до однородной массы,переложить в кон.мешок. 2. Банан нарезаем полукольцами шириной 3 мм. 3. Из бисквита вырезаем два круга диаметром 8 см., и 6 см. толщиной 1 см. 4. На подложке вметаллическое...

 читать далее

Маффины с маскарпоне и ананасами
  • 09 ноября 2011, 20:12

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать добавить яйца и сыр "Маскарпоне". Смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в яично-масляную смесь и перемешать. Должно получится густое и «тяжелое» тесто. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао, в другую - молоко. Открыть банку с консервированными...

 читать далее

Сыр маскарпоне — звено целого ряда блюд. Он может доминировать, уступать или оставлять интересное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Рецепты основных блюд с сыром маскарпоне

Полента Valsugana 300 г

Молоко 310 мл

Овощной бульон 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Цукини ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Свекла ½ штуки

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 2 столовые ложки

Зеленый горошек 100 г

Сыр моцарелла 25 г

Измельченные листья мяты 1 чайная ложка

Лук репчатый 10 г

Морковь 10 г

Красный сладкий перец 10 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 10 г

Свежая кинза (кориандр) 50 г

Помидоры черри 4 штуки

Жирные сливки 100 г

Листья мяты 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru


Смотрите также