Блюда в баночках. Закуски в баночках


15 рецептов блюд в баночках для всей семьи

Блюда в баночках

Речь идет не о заготовках на зиму, а о вкусных завтраках, горячих блюдах и даже десертах. Блюда в баночках — отличная альтернатива пластиковым контейнерам. Вкусняшки можно взять с собой на работу, пикник или в дорогу. Стекло является экологически чистым материалом, а приготовление горячих блюд в банках поможет сохранить полезные свойства продуктов.

Как готовить блюда в баночках?

Как же готовить в баночках? С холодными закусками все понятно. Главное — чтобы банка была чистой. А вот о горячих блюдах нужно знать немного больше. Так, готовить в баночках вкусненькое можно на водяной бане и в духовке.

Приготовление на водяной бане выглядит так: продукты складывают в чистую баночку, добавляют немного масла и воды. Банку накрывают фольгой, которую в нескольких местах накалывают. Далее ставят баночку в кастрюлю с водой. Воды должно быть на уровне половины кастрюли. Готовят блюдо на среднем огне, поддерживая в кастрюле уровень воды. Время приготовления — по рецепту.

Что касается духовки, то стоит помнить несколько правил: 1) ставить банку надо в еще холодную духовку; 2) вынимать горячую банку следует сухими прихватками; 3) нельзя ставить горячую банку на холодную поверхность, воспользуйтесь деревянной дощечкой комнатной температуры. Если этих правил не соблюдать, стекло может лопнуть.

Оптимальный размер баночки для приготовления блюда — 0,3-0,5 л. Это на одну порцию. В конце концов, все зависит от рецепта и количества ингредиентов.

Как видим, ничего сложного в приготовлении рецептов в баночках нет. А результат того стоит. Итак, 15 вкусных, полезных и удобных рецептов блюд в баночках.

Холодные блюда в баночках

1. Ягодная овсянка в банке

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана овсянки
  • 2/3 стакана молока
  • 1/4 стакана любимых ягод
  • 1 ст.л. любимого варенья

Как готовить:

  1. Насыпать в баночку овсянку, добавить молоко и варенье.
  2. Закрыть крышкой и потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.
  3. Оставить в холодильнике на ночь.
  4. Утром добавить любимые ягоды и сахар по вкусу. Употреблять охлажденной, но при желании можно разогреть в микроволновке.

Блюда в баночках

2. Овсянка в банке с яблоком и корицей

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана овсянки
  • 1/3 стакана молока
  • 1/4 стакана йогурта
  • ¼ стакана яблочного пюре
  • ½ ч.л. корицы
  • 1 ч. л. меда
  • 1 свежее яблоко

Как готовить:

  1. Насыпать в банку овсянку, добавить йогурт, молоко, мед и корицу.
  2. Закрыть баночку крышкой и трясти, пока ингредиенты не смешаются.
  3. Добавить яблочное пюре и слегка перемешать.
  4. Оставить на ночь в холодильнике.
  5. Утром добавить кусочки свежего яблока (этот пункт можно пропустить).

3. Шоколадно-кофейная овсянка в банке

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана овсянки
  • 1/4 стакана йогурта
  • 1/3 стакана молока
  • 1 ч.л. меда
  • 1/2 ч.л. растворимого кофе (растворить в 1 ст.л. горячей воды)
  • 1 ч.л. какао-порошка

Как готовить:

  1. В банку насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко, мед, какао и кофе.
  2. Закрыть крышкой и трясти, пока ингредиенты не перемешаются.
  3. Оставить в холодильнике на ночь. Блюдо употреблять охлажденным.

Блюда в баночках

Горячие блюда в баночках

Важно!  Банки ставить в холодную духовку! Вынимать сухими прихватками (полотенцем) и ставить на деревянную поверхность комнатной температуры.

4. Яичница со спаржей и сыром в банке

Ингредиенты:

  • 10 яиц (на 2 баночки до 0,45 л)
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г спаржи
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ч.л. масла
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с кусочками спаржи, добавить соль и перец. Охладить.
  2. Яйца взбить.
  3. Смазать баночки маслом, выложить спаржу с луком и залить яичной смесью. Посыпать натертым сыром.
  4. Выпекать в духовке примерно 25 мин при температуре 180 градусов.

5. Скумбрия с морковью и луком в банке

Ингредиенты:

  • 1 кг скумбрии (на 3 банки емкостью 1 л)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

  1. Вымытую и почищенную рыбу порезать на порционные кусочки.
  2. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить.
  3. В баночки положить рыбу и овощи слоями. Каждый слой слегка посолить и поперчить.
  4. Накрыть банки фольгой, завязать «крышку» нитью и наколоть.
  5. Готовить на медленном огне на водяной бане 1 час.

Блюда в баночках

6. Свинина с овощами в банке

Ингредиенты:

  • 700 г свинины (на 1 банку емкостью 3 л, или 3 банки емкостью 1 л)
  • 4 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

  1. Свинину нарезать порционными кусочками, перец и помидоры — кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Натереть сыр на терке.
  2. Сложить в банку (банки) мясо и овощи слоями. Каждый слегка перчить и солить. Последний слой — из тертого твердого сыра.
  3. Накрыть банку (банки) фольгой, закрепить ниткой и наколоть.
  4. Готовить 1-1,5 часов при температуре 180 градусов.

7. Лазанья в банке

Ингредиенты:

  • 250 г фарша (на 2 баночки емкостью до 0,5 л)
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст.л. муки
  • 1 лист лаваша
  • 100 г твердого сыра

Как готовить:

  1. Лук и шампиньоны порезать кубиками и обжарить.
  2. Муку развести в молоке, посолить и довести до кипения на среднем огне. Охладить, чтобы соус загустел.
  3. Баночки смазать маслом. Выложить слоями: лаваш, фарш, лаваш, шампиньоны, лаваш. Залить молочным соусом и затереть сыром.
  4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Блюда в баночках

8. Куриные бедрышки в банке

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедрышек (на 1 банку емкостью 1,5 л или 3 банки емкостью 0,5 л)
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 ч.л. соли
  • Перец, имбирь, карри, кориандр по вкусу

Как готовить:

  1. Бедрышки очистить от кожуры. Разрезать на кусочки. Сложить в миску или другую емкость, добавить все специи, соль и перемешать. Оставить на 3 часа в холодильнике.
  2. Лук порезать кольцами, а болгарский перец — соломкой.
  3. Сложить мясо и овощи в банку (банки) слоями.
  4. Накрыть банку (банки) фольгой, закрепить ниткой и наколоть.
  5. Готовить 1 час при температуре 180 градусов.

Салаты

9. Салат «Капрезе» в банке

Ингредиенты:

  • 1 стакан помидоров черри
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • Пучок базилика и рукколы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

  1. Баночки емкостью 0,3-0,5 л смазать маслом. Выложить слоями руколу, базилик, помидоры и сыр.
  2. Поставить в холодильник на 15 минут.
  3. Оливковое масло смешать с уксусом, солью и перцем. Заправить этим соусом перед употреблением.

Блюда в баночках

10. Салат «Цезарь» в банке

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • Пучок салата
  • 200 г белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г сыра пармезан
  • Горчица и вустерширский соус по вкусу

Как готовить:

  1. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке при 180 градусах 15 минут. Слегка обжарить сухарики с добавлением измельченного чеснока.
  2. Отварное филе порезать, а сыр — натереть.
  3. В баночку емкостью до 0,5 л сложить слоями: салат, филе, сухарики, сыр. Перед употреблением — заправить соусом и добавить горчицу.

11. Греческий салат в банке

Ингредиенты:

  • 150 г маслин без косточек
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 1 болгарский перец
  • Пучок салата
  • 150 г брынзы
  • 1 ч.л. сока лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • орегано и базилик по вкусу

Как готовить:

Сыр и овощи нарезать кубиками. Положить в банку, добавить порванные руками листья салата. Наверх положить маслины, заправить все оливковым маслом и приправами.

Десерты

12. Блинчики с черникой в ​​баночках

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. размягченного сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан черники

Как готовить:

  1. Приготовить тесто из молока, муки, разрыхлителя, сахара и масла.
  2. На дно четырех небольших баночек разложить чернику. Залить наполовину тестом.
  3. Выпекать в духовке 20 мин при температуре 180 градусов.

Блюда в баночках

13. Тыквенный пирог в банке

Ингредиенты:

  • 200 г тыквы
  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя для теста

Как готовить:

  1. Яйца взбить, всыпать муку и хорошо размешать.
  2. Тыкву натереть на крупной терке, добавить в тесто. Всыпать сахарную пудру с разрыхлителем, влить сок лимона, перемешать.
  3. Вылить тыквенную смесь в небольшие баночки и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

14. Чизкейк в баночке

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана измельченного печенья
  • 250 г сливочного сыра (лучше всего — Маскарпоне)
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 ст.л. сливок
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 100 г любимого джема
  • Веточка мяты

Как готовить:

  1. Подготовить 4 небольшие банки (хорошо, если в них будут широкие горлышка).
  2. Сыр, ванильный сахар, пудру и сливки взбить в блендере.
  3. Выложить в баночки слоями: печенье, крем, печенье, джем, печенье и т.д.
  4. Украсить листиками мяты.

Блюда в баночках

15. Панна котта со смородиной

Ингредиенты:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 200 г свежих или замороженных ягод смородины
  • 1 пакетик желатина
  • 200 г сахара

Как готовить:

  1. Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут. Распустить на водяной бане (не кипятить).
  2. Смородину протереть через сито.
  3. 1/3 стакана сливок перемешать со смородиновым пюре, добавить 150 г сахара.
  4. Смесь сливок и смородины слегка подогреть, влить половину желатина, размешать и разлить по небольшим баночкам.
  5. В оставшиеся сливки добавить сахар и слегка подогреть смесь. Добавить желатин и размешать.
  6. Вылить в баночки, когда первый слой застынет.
  7. Готовую панна коту украсить веточками свежей смородины.

Статья в тему: Десерты из клубники для детей: 18 идей на весь ягодный сезон

Блюда в баночках готовить легко! Радуйте родных интересными вкусностями и делитесь фото в комментариях!

Статья в тему: Закуски на природу: 5 самых вкусных идей для пикника

klyovamama.com

Блюда в баночках.

A ля Фуршет - Доставка

«Кухни народов мира» - новая категория в меню.

Новые блюда    Мы собрали золотую коллекцию национальных блюд, а вам нужно лишь выбрать вариант себе по вкусу. На любой вкус!

Читать дальше

Новые десерты в баночках.

   Время лёгкой еды, которая дарит энергию и дает новые силы. Закажите доставку канапе и полезных десертов в «А ля Фуршет».

Читать дальше

Блюда в баночках. Удобно, доступно, необычно, вкусно, популярно.

Блюда в баночках    Это что-то новенькое! Модная тенденция в сервировке: салаты в баночках. Традиционно вкусные, постоянные лидеры всех застолий в непривычной, интригующей подаче. Стоит попробовать!

Читать дальше

Новое блюдо от шеф повара - аппетитные самбосы.

   Новинка в меню нашего ресторана! Аппетитные и тающие во рту самбосы. Это национальное блюдо Мексики, но благодаря своему потрясающему вкусу, давно завоевали сердца гурманов по всему миру.

Читать дальше

Свадебные наборы - удобно и красиво.

   Свадьба - это светлое и радостное событие. А с нашей помощью она станет еще и невероятно вкусной! Доставка свадебных наборов от шеф-повара нашего ресторана – возможность оградить себя от дополнительных хлопот, это вкуснейшее угощение, которое наверняка понравится всем гостям.

Читать дальше

Сортировать по названию, цене , цене 

Блюда в баночках.

    Порой так важен свежий взгляд на привычные вещи. И сегодня ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» готов удивлять вас новинками! Проверенные и любимые всеми салаты и закуски с необычной популярной подачей. Доставка салатов и закусочных блюд в стеклянных баночках обязательно удивит всех гостей. Это поклонение модному сейчас веянию, стиль эко обескураживает своей простотой и легкостью. Выбирая заказ салатов в баночках по рецепту нашего шеф-повара, вы получаете к безупречному вкусу хорошее настроение! Любите отдавать дань моде? Тогда планируя сюрприз, выбирайте доставку готовых блюд с новинками! Не случайно были выбраны именно такие салаты для эко-подачи, через стекло слои в салате хорошо просматриваются, и выглядит салат не только необычно, но и очень аппетитно! Планируете небольшой фуршет в офисе? Тогда выбирайте доставку канапе и закусок в баночках!

    Доставка ресторанных блюд – всегда беспроигрышный вариант независимо от места проведения и масштаба мероприятия. Детские наборы придутся по вкусу маленьким гурманам и непоседам. Вкусно, красиво и именно то, что так нравится деткам: гамбургеры, сосиски в тесте, наггетсы, пирожные и многое другое. Доставка фуршетов поможет быстро и без особых хлопот организовать важную деловую встречу, праздник. Вам достаточно сделать звонок, чтобы уточнить детали. Специально подобранные фуршетные наборы на 10 человек – это аппетитно, вкусно и стильно оформлено. Организовать масштабное мероприятие в сжатые сроки с «А ля Фуршет» несложно. Доставка банкетов в указанное вами место – часть наших услуг. Помимо этого мы всегда рады принять вас в стенах нашего ресторана или приехать к вам на вашу территорию – в офис, цех, конференц зал, в лофт, усадьбу, домой – куда скажете!

    Банкетные наборы от нашего шеф-повара отличаются безупречной сервировкой и разнообразием блюд: горячее, салаты, нарезки, бутерброды или яркие канапе к аперитиву. Хотите произвести впечатление на гостей неординарностью? Тогда доверьтесь нам и закажите с детства любимые салаты в стеклянных порционных баночках. Смело, оригинально и по-прежнему вкусно! В меню нашего ресторана свадебные наборы выделены отдельно. Но если вы планируете самое значимое торжество для своей семьи организовать в набирающем популярность эко-стиле, то без такой, поистине удивительной подачи салатов и закусочных блюд не обойтись.

afurshet.ru

Закуски как приготовить с фото пошагово

Праздничные закуски с фото, закуски к праздничному столу, закуски для фуршета.

Шашлычки с сыром и инжиром

Инжир (смоковница) считается наидревнейшим деревом и упоминается даже в библии. Предполагается, что наши праотцы – Адам и Ева испробовали именно его. Этот плод обожаем многими. Эта закуска привлекла моё внимание тем, что в её составе я увидела любимый плод – инжир. Приготовьте шашлычки с сыром...

Тосты с ганашем из белого шоколада и карамельным соусом от Пьера Оже

Эти, как кажется на первый взгляд, простые тосты из белого хлеба, политые расплавленным шоколадом или вареным сгущенным молоком и украшенные сливочным кремом, на самом деле шедевр знаменитого французского шеф-повара Пьера Оже. Он стал победителем пятого сезона «Top Chef», популярного конкурса во Фра...

Творожный рулет из лаваша

Лаваш! Как же он плотно вошел в нашу жизнь, это уже не просто хлеб, который едят в прикуску с мясом и салатами, но и ингредиент. С ним очень легко готовить всевозможные закуски с огромным разнообразием начинок. В некоторых рецептах он отлично заменяет тесто и тем самым экономит наше время. А еще он ...

Пелядь соленая с луком: пошаговый с фото

Соленая рыбка – это закуска на все времена. Помню, дед ел рыбу мороженой – отрезал филе, окунал в соль и готово! Я, маленькая, тоже так любила. Пелядь соленая с луком придется по вкусу любителям рыбы, при подаче можно полить лимонным соком или рядом положить лимонные дольки. Хотя лимон в...

Красная рыбка с можжевеловыми ягодами

Не так давно я открыла для себя новую пряность – можжевеловую ягоду. Какой же невероятный аромат она придаёт блюдам! Сперва мариновала с её добавлением мясо, потом добавляла в говяжьи котлеты, а потом решила поэкспериментировать и добавила ягоду при засолке лосося! Вся семья сказала: «делай ры...

Быстрый сэндвич с колбасой: пошаговый с фото

По утрам люблю готовить что-то быстрое, сэндвичи особо полюбились в нашей семье. Особенно на гриле. Тут ведь и поле для фантазии большое, и готовятся очень быстро, вкусно, да и можно на работу с собой прихватить. Конечно же, такие сэндвичи нельзя отнести к правильному питанию, но я для себя уже сдел...

Питательные бутерброды с ветчиной: пошаговое фото

Рецепт для тех кто по утрам ничего не успевает. Питательные бутерброды с ветчиной готовятся очень быстро. Ветчину, хлеб и сыр можно нарезать с вечера, тогда приготовление займет еще меньше времени. Такой бутерброд можно взять с собой на работу, дать ребенку в школу да и для поездки на пикник будет о...

Сочный чизбургер: пошаговый с фото

Для приготовления сочного чизбургера можно использовать обычный репчатый лук, но будет очень вкусно, если лук маринованный. Для маринада понадобится вода, сахар и уксус 70 %. В 100 мл воды растворить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса. Нарезать лук колечками, залить маринадом и убрать в холодильник на ...

Яичные блинчики, фаршированные грибами: пошаговое фото

С первого взгляда блюдо кажется сложным, но на самом деле для опытных хозяек зафаршировать блинчики просто как щелчок или хлопок. Тут важна сноровка, пару раз попробовать, а дальше пойдет как по маслу. Яичный блинчик делается очень просто, яйцо и соль. Но для того, чтобы научиться фаршировать блины,...

Кольца кальмаров с чесноком и черри в мультиварке: пошаговый с фото

Здравствуйте! Сегодня готовим морепродукты, а конкретно кольца кальмаров с чесноком и черри в мультиварке. О пользе этого прекрасного морского жителя можно много сказать, рекомендуется почаще готовить блюда с морепродуктами. Кальмар очень капризен в приготовлении, главное его не пережарить, иначе по...

Закуски (1795 рецептов с фото)

www.1001eda.com

рецепты с фото на Повар.ру (6466 рецептов закусок) / страница 2

Шаурма (классический рецепт) 4.5

Шаурма (классический рецепт)

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Печеночный рулет 4.7

Печеночный рулет

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Фарш в лаваше по-провански 4.5

Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Кальмары в кляре 4.4

Кальмары в кляре

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. ...далее

Добавил: Alteredego 17.12.2012

Драники (мастер-класс) 4.1

Драники (мастер-класс)

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Яичница в микроволновке 4.7

Яичница в микроволновке

Яркая и необычная яичница в микроволновке готовится очень быстро и просто, даже проще обычной. Если под рукой нет плиты, но есть микроволновка - яичницу, значит, вы приготовить сможете в два счета! ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Лечо с морковкой и перцем 4.5

Лечо с морковкой и перцем

Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2016

Сугудай 5.0

Сугудай

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2016

Домашний сыр из молока и сметаны 4.7

Домашний сыр из молока и сметаны

Когда у меня родилась дочка, я решила кормить ее только натуральными и полезными продуктами. И вот сыр стал первым продуктом, которым я научилась варить не только вкусно, но и красиво! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2017

Тыква по-корейски 4.1

Тыква по-корейски

Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.04.2017

Чипсы на сковороде 4.3

Чипсы на сковороде

Предстоят посиделки с друзьями и пиво уже в холодильнике? Надо что-то соорудить из закусок, правильно? Вот в такие моменты я обычно и вспоминаю простой рецепт чипсов на сковороде. Пара минут и готово. ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2014

Квашеная капуста с клюквой 4.7

Квашеная капуста с клюквой

Любимица миллионов, хрустящая, сочная и очень вкусная квашеная капуста с клюквой в домашних условиях - прекрасный вариант закуски. Побалуйте себя вкусной и полезной капусточкой! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Хот-дог "Собака-кусака"

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Цветная капуста на пивной банке 4.6

Цветная капуста на пивной банке

Сегодня я расскажу, как приготовить цветную капусту на банке. Этот способ знают многие, особенно часто так готовят курицу. Но я решила поэкспериментировать с цветной капустой и вышло здорово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Печеночный торт из куриной печени 4.6

Печеночный торт из куриной печени

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2016

Острые крылышки к пиву 4.6

Острые крылышки к пиву

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Говяжий язык в духовке 4.5

Говяжий язык в духовке

Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Баклажаны под сыром в духовке 4.3

Баклажаны под сыром в духовке

Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017

Яичница с кабачками и помидорами 4.7

Яичница с кабачками и помидорами

Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

Торт из кабачковых блинчиков 4.8

Торт из кабачковых блинчиков

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2017

Конечно, в условиях офиса закуска может достойно заменить и основное блюдо. Так чаще всего и происходит. Тогда приготовление вкусной закуски можно сделать более изысканным или наоборот — более простым. Можно выбрать несколько вариантов подачи: холодную и теплую. Можно использовать тарталетки, выложив в них салаты или любую другую начинку. Если же вы ожидаете гостей, то закуски готовятся в обязательном порядке и подаются вместе напитками. Тогда хозяйке предстоит продумать сочетание всех подаваемых закусок и их количество на столе, позаботиться о том, как приготовить закуску в домашних условиях. Каким бы ни был повод, мы предлагаем вашему вниманию самые лучшие закуски, рецепты которых выручат вас даже в самых, казалось бы, непредсказуемых ситуациях. Простые рецепты закусок от наших авторов — это своего рода палочки-выручалочки для всех случаев жизни!

povar.ru


Смотрите также