Зимний салат калорийность


Рецепт Зимний салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Зимний салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113.7 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1672 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 8.2% 76 г
Жиры 7.4 г 60 г 12.3% 10.8% 60 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 2% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.4% 20 г
Вода 62 г 2400 г 2.6% 2.3% 2385 г
Витамины
Витамин А, РЭ 76.5 мкг 900 мкг 8.5% 7.5% 900 г
бета Каротин 0.15 мг 5 мг 3% 2.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 3.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 5.3% 2 г
Витамин В4, холин 51.38 мг 500 мг 10.3% 9.1% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.405 мг 5 мг 8.1% 7.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 4.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.18 мкг 400 мкг 1.3% 1.1% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.103 мкг 3 мкг 3.4% 3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.54 мг 90 мг 5% 4.4% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.436 мкг 10 мкг 4.4% 3.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.831 мг 15 мг 12.2% 10.7% 15 г
Витамин Н, биотин 4.214 мкг 50 мкг 8.4% 7.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 3.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.0582 мг 20 мг 5.3% 4.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 190.92 мг 2500 мг 7.6% 6.7% 2512 г
Кальций, Ca 24.29 мг 1000 мг 2.4% 2.1% 1012 г
Магний, Mg 14.22 мг 400 мг 3.6% 3.2% 395 г
Натрий, Na 63.13 мг 1300 мг 4.9% 4.3% 1288 г
Сера, S 45.41 мг 1000 мг 4.5% 4% 1009 г
Фосфор, Ph 66 мг 800 мг 8.3% 7.3% 795 г
Хлор, Cl 55.29 мг 2300 мг 2.4% 2.1% 2304 г
Микроэлементы
Бор, B 58.4 мкг ~
Ванадий, V 41.44 мкг ~
Железо, Fe 0.988 мг 18 мг 5.5% 4.8% 18 г
Йод, I 6.19 мкг 150 мкг 4.1% 3.6% 151 г
Кобальт, Co 3.633 мкг 10 мкг 36.3% 31.9% 10 г
Марганец, Mn 0.1042 мг 2 мг 5.2% 4.6% 2 г
Медь, Cu 73.75 мкг 1000 мкг 7.4% 6.5% 997 г
Молибден, Mo 5.402 мкг 70 мкг 7.7% 6.8% 70 г
Селен, Se 6.381 мкг 55 мкг 11.6% 10.2% 55 г
Фтор, F 27.93 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 3990 г
Хром, Cr 4.15 мкг 50 мкг 8.3% 7.3% 50 г
Цинк, Zn 0.4197 мг 12 мг 3.5% 3.1% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 118.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 113,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Зимний салат без заправки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Зимний салат без заправки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.5 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 1654 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 7.9% 76 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.4% 67 г
Углеводы 3.7 г 211 г 1.8% 8.4% 206 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 32.6% 20 г
Вода 92.5 г 2400 г 3.9% 18.1% 2372 г
Зола 0.678 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.4 мкг 900 мкг 9.3% 43.3% 897 г
бета Каротин 0.518 мг 5 мг 10.4% 48.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 11.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 14.9% 2 г
Витамин В4, холин 7.1 мг 500 мг 1.4% 6.5% 507 г
Витамин В5, пантотеновая 0.113 мг 5 мг 2.3% 10.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 28.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.62 мкг 400 мкг 3.7% 17.2% 395 г
Витамин C, аскорбиновая 57.2 мг 90 мг 63.6% 295.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.316 мг 15 мг 2.1% 9.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.474 мкг 50 мкг 0.9% 4.2% 53 г
Витамин К, филлохинон 45.3 мкг 120 мкг 37.8% 175.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.7179 мг 20 мг 3.6% 16.7% 20 г
Ниацин 0.546 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.6 мг 2500 мг 10% 46.5% 2496 г
Кальций, Ca 35.62 мг 1000 мг 3.6% 16.7% 989 г
Магний, Mg 16.52 мг 400 мг 4.1% 19.1% 403 г
Натрий, Na 11.3 мг 1300 мг 0.9% 4.2% 1256 г
Сера, S 18.64 мг 1000 мг 1.9% 8.8% 981 г
Фосфор, Ph 30.7 мг 800 мг 3.8% 17.7% 808 г
Хлор, Cl 29.68 мг 2300 мг 1.3% 6% 2283 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 340.3 мкг ~
Бор, B 103 мкг ~
Железо, Fe 0.592 мг 18 мг 3.3% 15.3% 18 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 5.1% 145 г
Кобальт, Co 2.82 мкг 10 мкг 28.2% 131.2% 10 г
Марганец, Mn 0.129 мг 2 мг 6.5% 30.2% 2 г
Медь, Cu 62.32 мкг 1000 мкг 6.2% 28.8% 1005 г
Молибден, Mo 6.6 мкг 70 мкг 9.4% 43.7% 70 г
Никель, Ni 8.6 мкг ~
Рубидий, Rb 30.6 мкг ~
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 2.3% 58 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.9% 4000 г
Хром, Cr 3.24 мкг 50 мкг 6.5% 30.2% 50 г
Цинк, Zn 0.2452 мг 12 мг 2% 9.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.04 г ~
Сахароза 0.16 г ~
Фруктоза 0.64 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.146 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.346 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.11 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.8 мг ~

Энергетическая ценность Зимний салат без заправки составляет 21,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Зимний салат 28.02.2016. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 165.6 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1690 г Белки 5.4 г 76 г 7.1% 4.3% 76 г Жиры 13.8 г 60 г 23% 13.9% 60 г Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 1.4% 209 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 4.5% 20 г Вода 71.6 г 2400 г 3% 1.8% 2387 г Зола 1.79 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 183.5 мкг 900 мкг 20.4% 12.3% 900 г Ретинол 0.024 мг ~ бета Каротин 0.955 мг 5 мг 19.1% 11.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 3.9% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.4% 2 г Витамин В4, холин 21.55 мг 500 мг 4.3% 2.6% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 1.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 2.9% 2 г Витамин В9, фолаты 4.615 мкг 400 мкг 1.2% 0.7% 385 г Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 0.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.65 мг 90 мг 4.1% 2.5% 89 г Витамин D, кальциферол 0.175 мкг 10 мкг 1.8% 1.1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.595 мг 15 мг 24% 14.5% 15 г Витамин Н, биотин 1.959 мкг 50 мкг 3.9% 2.4% 50 г Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.5% 122 г Витамин РР, НЭ 1.9624 мг 20 мг 9.8% 5.9% 20 г Ниацин 0.918 мг ~ Макроэлементы Калий, K 191.87 мг 2500 мг 7.7% 4.6% 2492 г Кальций, Ca 26.66 мг 1000 мг 2.7% 1.6% 987 г Кремний, Si 1.966 мг 30 мг 6.6% 4% 30 г Магний, Mg 19.15 мг 400 мг 4.8% 2.9% 399 г Натрий, Na 457.28 мг 1300 мг 35.2% 21.3% 1299 г Сера, S 53.81 мг 1000 мг 5.4% 3.3% 996 г Фосфор, Ph 91.7 мг 800 мг 11.5% 6.9% 797 г Хлор, Cl 17.62 мг 2300 мг 0.8% 0.5% 2203 г Микроэлементы Алюминий, Al 56.9 мкг ~ Бор, B 31.7 мкг ~ Ванадий, V 3.57 мкг ~ Железо, Fe 1.108 мг 18 мг 6.2% 3.7% 18 г Йод, I 1.93 мкг 150 мкг 1.3% 0.8% 148 г Кобальт, Co 1.487 мкг 10 мкг 14.9% 9% 10 г Литий, Li 0.472 мкг ~ Марганец, Mn 0.0519 мг 2 мг 2.6% 1.6% 2 г Медь, Cu 34.12 мкг 1000 мкг 3.4% 2.1% 1004 г Молибден, Mo 2.474 мкг 70 мкг 3.5% 2.1% 71 г Никель, Ni 0.236 мкг ~ Рубидий, Rb 37.4 мкг ~ Селен, Se 2.825 мкг 55 мкг 5.1% 3.1% 55 г Фтор, F 7.52 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3760 г Хром, Cr 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 0.8% 49 г Цинк, Zn 0.2573 мг 12 мг 2.1% 1.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 2.646 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.299 г ~ Сахароза 0.787 г ~ Фруктоза 0.173 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~ Аргинин* 0.237 г ~ Валин 0.189 г ~ Гистидин* 0.087 г ~ Изолейцин 0.158 г ~ Лейцин 0.258 г ~ Лизин 0.268 г ~ Метионин 0.089 г ~ Метионин + Цистеин 0.14 г ~ Треонин 0.154 г ~ Триптофан 0.044 г ~ Фенилаланин 0.147 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.253 г ~ Заменимые аминокислоты 0.099 г ~ Аланин 0.222 г ~ Аспарагиновая кислота 0.326 г ~ Гидроксипролин 0.04 г ~ Глицин 0.212 г ~ Глутаминовая кислота 0.579 г ~ Пролин 0.17 г ~ Серин 0.141 г ~ Тирозин 0.107 г ~ Цистеин 0.051 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 68.32 мг max 300 мг бета Ситостерол 14.607 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.7% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.119 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.007 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.735 г ~ 17:0 Маргариновая 0.019 г ~ 18:0 Стеариновая 0.873 г ~ 20:0 Арахиновая 0.022 г ~ 22:0 Бегеновая 0.052 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 4.42 г от 18.8 до 48.8 г 23.5% 14.2% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.205 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 4.192 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 4.887 г от 11.2 до 20.6 г 43.6% 26.3% 11 г 18:2 Линолевая 4.779 г ~ 18:3 Линоленовая 0.091 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.014 г ~

health-diet.ru

Рецепт Зимний салат 3.04.16. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Зимний салат 3.04.16".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.5 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1675 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 7.9% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 9.6% 60 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 3% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.4% 20 г
Вода 79.3 г 2400 г 3.3% 3.5% 2403 г
Зола 2.096 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 165.1 мкг 900 мкг 18.3% 19.2% 902 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.824 мг 5 мг 16.5% 17.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 5.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 6.5% 2 г
Витамин В4, холин 27.96 мг 500 мг 5.6% 5.9% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 3.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 2.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.089 мкг 400 мкг 1% 1% 409 г
Витамин В12, кобаламин 0.058 мкг 3 мкг 1.9% 2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 5.65 мг 90 мг 6.3% 6.6% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.245 мкг 10 мкг 2.5% 2.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.244 мг 15 мг 1.6% 1.7% 15 г
Витамин Н, биотин 2.559 мкг 50 мкг 5.1% 5.3% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.1089 мг 20 мг 10.5% 11% 20 г
Ниацин 0.977 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.49 мг 2500 мг 8.4% 8.8% 2494 г
Кальций, Ca 22.91 мг 1000 мг 2.3% 2.4% 996 г
Кремний, Si 2.574 мг 30 мг 8.6% 9% 30 г
Магний, Mg 16.19 мг 400 мг 4% 4.2% 405 г
Натрий, Na 345.27 мг 1300 мг 26.6% 27.9% 1298 г
Сера, S 51.33 мг 1000 мг 5.1% 5.3% 1006 г
Фосфор, Ph 82.6 мг 800 мг 10.3% 10.8% 802 г
Хлор, Cl 21.64 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 2404 г
Микроэлементы
Бор, B 20.9 мкг ~
Ванадий, V 4.67 мкг ~
Железо, Fe 1.245 мг 18 мг 6.9% 7.2% 18 г
Йод, I 2.88 мкг 150 мкг 1.9% 2% 152 г
Кобальт, Co 1.505 мкг 10 мкг 15.1% 15.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0444 мг 2 мг 2.2% 2.3% 2 г
Медь, Cu 36.01 мкг 1000 мкг 3.6% 3.8% 1000 г
Молибден, Mo 3.283 мкг 70 мкг 4.7% 4.9% 70 г
Селен, Se 3.923 мкг 55 мкг 7.1% 7.4% 55 г
Фтор, F 7.05 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 3525 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 1.5% 51 г
Цинк, Zn 0.2575 мг 12 мг 2.1% 2.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.277 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.238 г ~
Валин 0.176 г ~
Гистидин* 0.114 г ~
Изолейцин 0.137 г ~
Лейцин 0.277 г ~
Лизин 0.241 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.101 г ~
Треонин 0.152 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.135 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.228 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.192 г ~
Аспарагиновая кислота 0.309 г ~
Гидроксипролин 0.042 г ~
Глицин 0.201 г ~
Глутаминовая кислота 0.44 г ~
Пролин 0.159 г ~
Серин 0.141 г ~
Тирозин 0.096 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 72.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Зимний салат 3.04.16 составляет 95,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт салат /зимний/ в томатной заливке №5. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат /зимний/ в томатной заливке №5".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.4 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 1706 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.3% 79 г
Жиры 2.2 г 60 г 3.7% 6% 59 г
Углеводы 9.5 г 211 г 4.5% 7.3% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 11.4% 20 г
Вода 76.6 г 2400 г 3.2% 5.2% 2394 г
Зола 0.882 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.9 мкг 900 мкг 3.1% 5% 900 г
бета Каротин 0.182 мг 5 мг 3.6% 5.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.4% 2 г
Витамин В4, холин 4.1 мг 500 мг 0.8% 1.3% 513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 1.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 7.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.089 мкг 400 мкг 3.3% 5.4% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 17.61 мг 90 мг 19.6% 31.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.032 мг 15 мг 6.9% 11.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 60 г
Витамин К, филлохинон 27.5 мкг 120 мкг 22.9% 37.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.5284 мг 20 мг 2.6% 4.2% 20 г
Ниацин 0.329 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 158.98 мг 2500 мг 6.4% 10.4% 2484 г
Кальций, Ca 30.11 мг 1000 мг 3% 4.9% 1004 г
Магний, Mg 10.13 мг 400 мг 2.5% 4.1% 405 г
Натрий, Na 233.82 мг 1300 мг 18% 29.3% 1299 г
Сера, S 16.41 мг 1000 мг 1.6% 2.6% 1026 г
Фосфор, Ph 20.3 мг 800 мг 2.5% 4.1% 812 г
Хлор, Cl 367.01 мг 2300 мг 16% 26.1% 2294 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 229.4 мкг ~
Бор, B 77.1 мкг ~
Железо, Fe 0.451 мг 18 мг 2.5% 4.1% 18 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1.5% 144 г
Кобальт, Co 1.38 мкг 10 мкг 13.8% 22.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0789 мг 2 мг 3.9% 6.4% 2 г
Медь, Cu 36.94 мкг 1000 мкг 3.7% 6% 998 г
Молибден, Mo 4.224 мкг 70 мкг 6% 9.8% 70 г
Никель, Ni 5.405 мкг ~
Рубидий, Rb 15 мкг ~
Селен, Se 0.175 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 58 г
Фтор, F 25.44 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 4240 г
Хром, Cr 2.05 мкг 50 мкг 4.1% 6.7% 50 г
Цинк, Zn 0.1839 мг 12 мг 1.5% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.249 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.008 г ~
Сахароза 0.35 г ~
Фруктоза 0.643 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.144 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.341 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.109 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.773 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.126 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.484 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 4.2% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.482 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.215 г от 11.2 до 20.6 г 10.8% 17.6% 11 г
18:2 Линолевая 1.215 г ~

Энергетическая ценность салат /зимний/ в томатной заливке №5 составляет 61,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также